Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen JPG Externa!! AUXILIO!!

Estas en el tema de Imagen JPG Externa!! AUXILIO!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos de nuevo. pido disculpas por haber planteado ya varias veces el tema!!, pero en verdad no consigo la solucion.. estoy cargando una imagen externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagen JPG Externa!! AUXILIO!!

saludos de nuevo.

pido disculpas por haber planteado ya varias veces el tema!!, pero en verdad no consigo la solucion..

estoy cargando una imagen externa JPG(imagen.jpg) desde flash y la quiero subir a un MC (prueba_MC).

estoy utilizando:
prueba_mc.loadMovie("imagen.jpg");
y no obtengo ningun resultado positivo.

pero.. si me voy dentro de "prueba_mc" y lo cargo asi:
this.loadMovie("imagen.jpg")
si me lo carga.. pero no puedo hacerlo de esta forma porque son muchas imagenes y van a estar cargando en medio de la animacion!!, por eso quiero cargarlas al principio.

por favor ayudenme!!, que es lo que estoy haciendo mal???
aqui está un .fla de lo que estoy haciendo por si lo quieren bajar para verlo!


http://www.fernando.alojalica.com/pruebaimg.fla
http://www.fernando.alojalica.com/foto01.jpg
mi MSN: [email protected]

Necesito de su ayuda urgentemente!

Última edición por FerReinoso; 22/10/2004 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Santo dios.....

Vamos a ver....

Sabes los que son los nombre de instancia???
Sabes los que son nombres de Simbolo???

Parece que no verdad..

Un nombre de simbolo es el nombre dado a un Simbolo ya sea MovieClip, Boton, o Grafico estos simbolos estan en la libreria

Un Nombre de Instancia es el que se le da una Instancia del Simbolo de la boblioteca... la instancia esta el el Escenario

Para cargar tu JPG debes darle un Nombre de instancia a tu MovieClip que esta en el Escenario...

Si no sabes como hacer esto...

Pues primero lee los tutoriales BASICOS y despues crea animaciones... no se puede hacer al reves.. Si no entiendes como trabaja Flash es muy dificil que hagas algo que funcione....

POR FAVOR lean los tutoriales que vienen con Flash por algo estan ahi.. no es solo para hacer mas pesado el Programa...

ademas el codigo para cargar el JPG debe de estar en el mismo frame donde este tu MovieClip..

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y si me dices que no sabes como acceder a los tutoriales...

http://www.aulaclic.es/flashmx_2004/t_9_1.htm

El temario completo aqui

http://www.aulaclic.es/flashmx_2004/index.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tmeister.

deberia quedarme callado despues del boche que me acabas de dar.. pero.. deseo aprender y por esa razon para esto no tengo verguenza.

Se perfectamente la diferencia entre una instancia y un simbolo.. ese no es el problema. lo estoy cargando con el nombre de la instancia y con el nombre del simbolo y como quiera me explota!, pero ta bien!!, olvidemos eso y seguiré punchando.

pero por favor!! si puedes responderme sobre cual sería la diferencia de cargar la imagen desde fuera del MC o de cargar la imagen desde dentro con this.loadMovie?

Gracias, y lamento mucho haberte molestado y haber molestado al foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 20:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola FerReinoso:
Acabo de ver tu archivo, en primer lugar al MC vacío le tienes que poner un nombre de instancia y eso se hace seleccionando el MC y en el panel de propiedades debajo de donde dice "Clip de Palícula" hay un input text que en su interior dice: <Nombre de instancia> allí debes de escribir el nombre que quieras darle al MC, como en el código de carga del .jpg haz usado la palabra prueba escribe eso. Otra cosa no tienes porque hacer una interpolación de movimiento a ese MC vacío, colócalo en el frame 1 el MC vacío y en la capa 2 tiene una guía de movimiento que no tiene nada que hacer allí.
Dame tu correo para enviarte un ejemplo de como se hace una carga del .jpg dentro de un MC vacío.

Espero haber sido claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bandit, un millon de gracias!!

mi mail es [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola FerReinoso:
Ya te envié tu archivo corregido.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.