Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen De Loading??? Como Ponerlo?

Estas en el tema de Imagen De Loading??? Como Ponerlo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLAS GENTE TENGO UNA DUDA COMO PUEDO CONECTAR MI IMAGEN DE (LOADING) PARA Q PUEDA CARGAR LA SIGUIENTE PAGINA?' SE LE TIENE Q DAR CIERTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen De Loading??? Como Ponerlo?

HOLAS GENTE
TENGO UNA DUDA
COMO PUEDO CONECTAR MI IMAGEN DE (LOADING) PARA Q PUEDA CARGAR LA SIGUIENTE PAGINA?'
SE LE TIENE Q DAR CIERTO TIEMPO?¨?

NO ENTIENDO
PLEASE AYUDITA!!

=) GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:21
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Acabo de poner un tutorial de precarga en este foro en la sección de recursos, revísalo y si tienes alguna duda, te ayudamos con mucho gusto.

Saludos.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.