Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen a pantalla completa

Estas en el tema de Imagen a pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo. Estoy intentando poner una fotografia como fondo, y la foto no llega a completar la pantalla completa, siempre sale color por los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Imagen a pantalla completa

Hola de nuevo.
Estoy intentando poner una fotografia como fondo, y la foto no llega a completar la pantalla completa, siempre sale color por los lados.
La foto y el fondo tienen el mismo tamaño 1024 x 768
he seguido este hilo:

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Abre tu archivo .fla y vas al Menú Archivo/Configuración de publicación, haces clic allí y te abrirá una ventana con 3 lengüetas, activa la de HTML y en Dimensiones abre el combo y activa Porcentaje.

Espero haberte sido de ayuda.
pero lo unico que me hace es centrar la foto.

Podeis ayudarme por favor.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen a pantalla completa

He vuelto a tocar la configuracion,
Dimensiones: porcentaje
escala: ajuste exacto
Y ahora me sale toda la imagen entera menos un perimetro de medio centimetro en toda la pantalla, ya me falta menos,

siguo probando
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen a pantalla completa

Ya no puedo mas, me estoy estirando de los pelos, y no me quedan ya muchos.

Ayuda, porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Imagen a pantalla completa

Coloca dentro del <body> ésta línea: leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen a pantalla completa

Gracias por estar siempre ayudando.

He abierto el notepad y me sale:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>Sin título-1</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#CCCCCC">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="100%" HEIGHT="100%" id="Sin título-1" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="Sin título-1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=best> <PARAM NAME=scale VALUE=exactfit> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#CCCCCC> <EMBED src="Sin título-1.swf" quality=best scale=exactfit bgcolor=#CCCCCC WIDTH="100%" HEIGHT="100%" NAME="Sin título-1" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

Y he puesto leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

por casi todos los sitios y siempre me sale el dichoso margen por toda la foto.

Que hago mal ?

Muchas gracias Bandit
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Imagen a pantalla completa

Escribe así el código: <BODY bgcolor="#CCCCCC" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen a pantalla completa


Eres genial, y yo una ....

Muchisima suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen a pantalla completa

Vuelvo a tener un problemilla.

Cuando abro la pagina index perfecto, va a todo lo queda el margen.

con get URL me voy a otro .swf, y estando en el otro .swf le doy a otro boton con get URL y me vuelve a la pagina index, siempre dentro de la misma ventana, pero esta vez la foto no me ocupa toda la ventana, veo otra vez el margen solo por dos lados.

creo que me habre explicado bien ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imagen a pantalla completa

Creo que no me he explicado bien.

inicialmente al publicar mi .fla, la imagen que le habia puesto de fondo, no me salia completa, se quedaba un margen por toda la foto, este problema lo solucione.

Ahora que he comunicado dos .fla, son dos archivos bidireccionales, al volver a la pagina de la fotografia me vuelve a salir la foto con dos margenes, en vez de 4 que me salian al principio.

Alguien sabe lo que le puede pasar al archivo.

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 20:07
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Imagen a pantalla completa

hazlo con esto, lee aqui

http://www.codigo.as/blog/?p=50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.