Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen "rota"

Estas en el tema de Imagen "rota" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. A veces, cuando uso una imagen pequeña en flash, al exportar la película aparece la imagen un poco distorsionada. Por ejemplo, obtengo esta imagen: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 11:48
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Imagen "rota"

Hola. A veces, cuando uso una imagen pequeña en flash, al exportar la película aparece la imagen un poco distorsionada.

Por ejemplo, obtengo esta imagen:



Cuando la imagen es ésta:



El fallo al que me refiero es el que se aprecia en la "e". ¿Sabéis dónde está el problema?

Gracias.

Mario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si es una imagen ...ni idea....
Si son fuentes de lo que hablas...
Ponlas dinamicas. y manda tambien la fuente.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 02:27
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Es una imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola mario...
Intenta aumentar la calidad jpg de la pelicula. Esta en Archivo>Configuracion de publicacion, en la solapa flash. Generalmente esta en 80, llevalo a 100 a ver que sucede. Sino, puedes intentar importar la imagen en png en vez de jpg. Es mas grande, pero quizas no se te estropee tanto la imagen


STARLANCER
Gracias S I D I U S
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 06:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
No importes tu imagen a la libreria, traela directamente desde afuera al 100% y vas a ver que se te acaban los problemas!!!


salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:12
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
starlancer: no es un problema de compresión, ya que es un gif. Vaya en el formato que vaya, me ocurre.

DragonX: he probado eso y me sigue haciendo lo mismo.


En el lienzo del flash aparece bien, es sólo al exportar. :(

Mario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.