Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen rotativa

Estas en el tema de Imagen rotativa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Como ago que las imagenes que carge de la base de dato queden rotativas mas aun si hay un id que predomina trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:56
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Imagen rotativa

Hola:
Como ago que las imagenes que carge de la base de dato queden rotativas mas aun si hay un id que predomina trato de llamar al id pero no aparese, tengo los siguiente codigos:

Esta es mi pagina ASP la cual ejecutandose sola muestra las fotos por el id seleccionado.
Código:
<%
Dim con1, rs1, SQL1
set con1=Server.CreateObject("ADODB.Connection")

pase= Request.QueryString("id")
con1.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="&Server.MapPath("admin/goncalves.mdb")&";"
SQL1="SELECT * FROM galerias WHERE id_propi LIKE '%"&pase&"%';"

set rs1= con1.Execute(SQL1) 
x = 1

	 while (not rs1.EOF)
	   parrafo=rs1.Fields("foto").value
		Response.Write "&IMG"&x&"=" & ("<td width=""85"" height=""65"" align=""center"" valign=""top""><img src=""admin/galerias/"&parrafo&""" width=""80"" border=""0""></td>")
		
        rs1.MoveNext
		x = x +1
        wend 
	Response.write "&id=" & (pase)
   Response.write "&totreg="&x-1

con1.close
set rs1= nothing
set con1 = nothing	
	%>
Ahora en el flash tengo lo siguiente
Código:
this.tIMG = "";
this.con = this["totreg"];
this.tid = this["id"];
for (i=1; i<=3; i++) {
	this.tIMG += this["IMG" +i];
	
}
para que se vean las cosas tengo 3 textosdnamicos uno que me muestra las 3 primeras fotos de mi base de dato ( de todas las que hay) el segundo muestra la cantidad de fotos que hay (asta el momenteo me indica el total de las fotos que hay en la base de dato) y el ultimo que deveria indicar el id que corresponde a las imagenes que esta mostrando (no muestra nada o me dice que es desconocida la informacion)
Por favor quien me ayuda??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Te he entendido mal? o estás intentando mostrar imágenes a través de un campo de texto dinámico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:25
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
No, no me as entendido mal, lo que pasa es que yo no se como cargarlas en un "MC", podrias dercirme como, y si despues puede me alludas a que aparescan solo por el id que les corresponde.
Te lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 15:09
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
al parecer nadie sabe como hacer esto??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
hay varias formas, por ejemplo:

tu_MC.loadMovie('imagen.jpg');

ya que loadMovie aparte de cargar SWF's también puede cargar imágenes JPG, GIF o PNG.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:15
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Como, no entiendo, simplemente ago el efecto sin imagenes y luego llamo a las imagenes en este caso a la variable que esta llamando a las imagenes de mi base de dato?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.