Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagen en scroll - FACIL

Estas en el tema de imagen en scroll - FACIL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es una pregunta sencilla, que me avergüenza postular, pero en fin, no recuerdo como se hace... Como hago para incluir una imagen externa en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 18:27
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta imagen en scroll - FACIL

Es una pregunta sencilla, que me avergüenza postular, pero en fin, no recuerdo como se hace...

Como hago para incluir una imagen externa en un texto de scroll, tanto externo, como de variable dentro del flash???

Gracias, y disculpen la molestia. Un abrazo. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 16:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
una ayudita por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:38
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Tan difícil es lo que pido???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar imagenes y texto

Esto es si usas flash mx 2004

En el archivo de texto colocas:


<p align='center'><font color='#990000'>Prueba de HTML en Flash MX 2004</font></p>
<img src='Foto.jpg' />Esto es una <b>prueba</b> de como <i>Flash MX 2004</i> soporta HTML e imagenes
incrustadas en sus campos de texto<br />Mucho mas poderoso que <u>Flash MX</u>


DONDE "FOTO.JPG" es la imágen que tienes que cargar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 18:43
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ajá, ahora 2 consultas...

Código PHP:
<img src='Foto.jpg' /> 
yo elvidaba la última barra invertida "/" es posible que por eso no ande???

Y por último... Si el texto no es de archivo externo, igual se puede?

Gracias por tu ayuda. Un abrazo. Fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen en scroll

si tambien se puede y funciona mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:43
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo probé, y no funciona... que podría estar pasando???
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:43
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cuál es el código para ponerlo de la otra manera???

Gracias, y disculpa las molestias. Un abrazo. Fede
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar imagen

Esta dirección te puede servir explica las dos formas de cargar imagen

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=21
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 23:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ya se porque no andaba... no había configurado la publicación para AS 2.0...

Gracias. un abrazo. Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.