Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen segun fecha

Estas en el tema de Imagen segun fecha en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi consulta es porque quiero hacer lo siguiente: Crear una movie clip donde contenga una imagen que varie segun la fecha osea que tome la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:46
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Imagen segun fecha

Mi consulta es porque quiero hacer lo siguiente:
Crear una movie clip donde contenga una imagen que varie segun la fecha osea que tome la fecha que es y que cargue esa fecha ej: 17-05-2007
entonces que cargue la URL /imagenes/17-05-2007.JPG
alguien tiene idea como hacer este AS ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Imagen segun fecha

si, con la clase Date.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 16:09
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Imagen segun fecha

REviste el link..
http://muelalab.com/blog/?p=45

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 19:08
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Imagen segun fecha

DarkskullDA: Si pero eso es para la hora osea yo quiero que tome la fecha y que en base a eso llame un JPG, no se como adaptarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Imagen segun fecha

oye, lo que te puso DarkskullDA es mas que suficiente, abre flash aptrieta F1 y lee sobre la clase Date.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 06:47
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Imagen segun fecha

Si lei lo de Date, pero intente que me abra un JPG que el nombre sea la fecha y no me sale ej: 17-05-2007
entonces que cargue la URL /imagenes/17-05-2007.JPG
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 10:41
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Imagen segun fecha

haber...
abre un neuvo documento y pega este codigo.. luego prueba la pelicula..
Código:
fecha = new Date();
dia=fecha.getDate();
mes=fecha.getMonth()+1;
año=fecha.getFullYear();
trace(dia+"-"+mes+"-"+año+".jpg")
obtendras algo asi: 20-4-2007.jpg
··ahi tienes la clave... luego para cargar la imagen.. leete el tuto "preloader de archivos externos" (busca "externos" en mi blog).
ahi veras como cargar las imagenes y n osera mas q adaptarlo..

si necesitas otra cosa.. ya sabess.

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.