Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes...

Estas en el tema de imagenes... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas... Estoy haciendoun sitio en el cual quiero mostrar imágenes. Lo que estoy haciendo es poner unos botones con una miniatura de la foto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta imagenes...

buenas...
Estoy haciendoun sitio en el cual quiero mostrar imágenes.
Lo que estoy haciendo es poner unos botones con una miniatura de la foto y al precionar alguno de ellos, cargo la imagen jpg grande dentro de un mc con loadMovie.

La pregunta es como puedo hacer un loader que se muestre mientras carga la imágen ya que a veces tarda unos segundos.

La otra pregunta sería si esta es la mejor forma, o la mas común de hacer este tipo de cosas.

Desde ya, muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 16:32
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en recursos hay un preload para jpg, rrevisa alli
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo encontre, muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo otra vez

Luego de analizar el ejemplo que encontre donde me dices, me di cuenta que no entiendo un pomo.

Es que el mismo, no tiene aclaraciones, y ademas de lo que quiere mostrar (el preloader para jpgs) hace otras cosas como crear clips y ubicarlos con as etc. Todo en el mismo Script y eso lo hace bastante confuso, por lo menos para un novato como yo.



yo tengo un _mc vacío dentro de otro _mc, y un boton fuera de estos que cuando lo presionas dice: loadMovie("img.jpg",_root._mc._mc)
y al presionar otro botón cargo otra imagen en el mismo clip, sustituyendo la anterior, y así sucesivamente.

Lo que quiero es hacer un preloader (en lo posible uno solo) para las distintas imágenes.

No sé si es posible

bueno, de mientras, muchas gracias por su tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 02:09
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
bueno la foroma más facil que yo encontre para entender esto de la precarga fue en webexperto, aki esta el link es un articulo muy sencillo y muy bien comentado:
http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=190
espero te sirva, este ese es mi unico aporte
__________________
SEO en Medellin

Última edición por mafima; 15/05/2004 a las 02:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
bien mafima, muy bueno el enlace, en verdad que está muy claro explicado allí.
Creo haber entendido como funciona una precarga;
Me falta saber como aplicarlo al cargar un jpg

pero de a poco va saliendo...

Bueno, gracias, y si alguen me da una mano, gracias tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.