Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imágenes

Estas en el tema de Imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta a ver si me la podeis aclarar: Tengo una web ya prediseñada, al cambiar las fotografias, nunca están encuadradas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:04
Avatar de ELPARIA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Imágenes

Hola a todos, tengo una pregunta a ver si me la podeis aclarar:

Tengo una web ya prediseñada, al cambiar las fotografias, nunca están encuadradas, es decir, del lado lateral izquierdo aparece como montada, y si le quiero hacer un marco en blanco a la fotografia al publicar la web, me aparece descuadrada, a que puede ser debido?

gracias por la atencion prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Es complicado darte una respuesta acertada con los datos que das, si pudieras dar más información, como por ejemplo como mandas a llamar a las fotos, por MC o como?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:25
Avatar de ELPARIA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo imágenes

Estoy trabajando con una plantilla ya prediseñada con sus imágenes incluidas, lo único que quiero hacer es sustituir las imágenes que hay por otras, la operacion que realizo es fácil, con macromedia 8 abierto voy a la biblioteca, busco la imagen que quiero sustituir, (anteriormente en la foto que quiero cambiar ya le he dado el mismo tamaño que tiene la imagen primaria), y pico en el icono de la imagen (layer), me sale el cuadro de propiedades y le doy a importar, busco la foto, la actualizo y acepto, ----- el cambio tiene el efecto deseado, es decir se cambia sin ningun tipo de problema, pero el caso es que aparece como si estuviese sobrelevantada del margen lateral izquierdo y superior de la imagen. No se si me entiendes, (es un poco complicado explicarse, me imagino que sera peor entenderlo). es como si la imagen por la,parte superior y lateral izquierda no mostrara 1 0 2 pixeles por cada lado, por lo que si le pones un marco de cualquier color se nota mucho la diferencia. espero haberme explicado, y muchisimas gracias por tu atencion prestada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.