Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes aleatorias con transicion

Estas en el tema de Imagenes aleatorias con transicion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! A ver si podéis ayudarme con un flash que me está volviendo loco. En el foro he buscado y hay casos similares, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagenes aleatorias con transicion

Hola!

A ver si podéis ayudarme con un flash que me está volviendo loco. En el foro he buscado y hay casos similares, pero en ninguno se da una solución concreta a mi problema. En este hilo pedían lo mismo que yo pero no se llegó a solucionar.

Necesito hacer una película que cargue aleatoriamente una foto de un directorio, la muestre un tiempo, comience a desaparecer poco a poco y vaya apareciendo otra aleatoria por debajo. Y así en un ciclo que vaya cargando fotos de la carpeta.

De momento he conseguido hacer que cargue las imagenes aleatoriamente pero las cambia bruscamente, y preferiría hacerlo como os he dicho, sin que en ningún momento deje de verse una imagen, y no se vea el fondo del escenario.

El codigo que tengo es este:

numfoto = random(15)+1;
imagenes.loadMovie(numfoto+".jpg");

en el primer frame, donde he insertado un clip de película y con nombre de instancia imagenes. Y luego he creado un 100 frames vacíos para que tarde ese tiempo en volver a empezar y cambie la imagen.

Cualquier ayuda será bien recibida ;).

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Siento subir el post, ¿pero nadie sabe algo?

He buscado en mil sitios, en multitud de foros, y en muchos hay gente que pregunta algo parecido y nadie contesta :P.

¿El código imposible?

Gracias por volver a leer :).

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No te voy a decir

no telo dire exactamente. por que hace bastante q no trabajo con flash pero ahi te va una idea.

Crea dos mc en donde cargaras tus imagenes y pues le pones el codigo para q sean aleatorias y entonces haces esto
Cita:
onClipEvent (load) {
a = 0;
}
onClipEvent (enterFrame) {
a += .25;
this._alpha = Math.min(100, Math.max(0, 50+Math.cos(a)*50));
if (this._alpha=0) {
//Cargar otra imagen aleatoriamente
}
}
Solo q a esta mc le puse Math.cos() al siguiente le tienes q poner Math.sin()
__________________
Criado en los foros
:pensando:

Última edición por NikelOut; 11/04/2006 a las 18:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 13:45
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
amigo mira mi pag tienes ahi ejemplos sino pasa la voz a tengo otros
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
NikelOut, he estado mirando tu codigo pero no entiendo muy bien lo que hacer.

Abro un nuevo documento, le doy a "insertar simbolo" y creo un MC. El segundo MC ya no se donde crearlo, ¿en otra capa? ¿otro frame?

Y el codigo AS en donde lo pongo, ¿en que frame?

Gracias por ayudarme.

El_Fantasma, en tu web no he encontrado ningún ejemplo que me valga, epro gracias.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola coke_123:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama efecto_máscara, está en el botón: EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.