Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes aleatorias en flash??

Estas en el tema de Imagenes aleatorias en flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace tiempo que estoy buscando sistemas de actualizacion automatica para mis webs, estuve problando con el de actualizacion de swf segun dia de la semana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 19:19
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Imagenes aleatorias en flash??

Hace tiempo que estoy buscando sistemas de actualizacion automatica para mis webs, estuve problando con el de actualizacion de swf segun dia de la semana y me da muy buen resultado, pero creo que seria mejor hacer algo con imagenes aleatorias en flash, asi cada vez que entren habrian fotos distintas, si alguien me pudiera facilitar el script se lo agradeceria mucho.
Saludos!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 21:03
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Gracias Maltos, este igual me sirve

Gracias amigo, que rapido respondiste! impresinonante je, je.
Este codigo me va a servir mucho pero lo que busco por ahora es un codigo de imagenes aleatorias como los de javascript pero en flash.
Gracias de nuevo, si alguien tiene alguno plis!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:44
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Gracias maltos!

Excelente , gracias!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 10:10
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola he seguido el post pero no me funciona os pongo mi codigo.
stop();
aMovies = new Array();
aMovies[0] = "spot/foto1.jpg";
aMovies[1] = "spot/foto1.jpg";
aMovies[2] = "spot/foto3.jpg";
aMovies[3] = "spot/foto4.jpg";
aMovies[4] = "spot/foto5.jpg";
aMovies[5] = "spot/foto6.jpg";
aMovies[6] = "spot/foto7.jpg";
aMovies[7] = "spot/foto8.jpg";
aMovies[8] = "spot/foto9.jpg";
aMovies[9] = "spot/foto10.jpg";
aMovies[10] = "spot/foto11.jpg";
aMovies[11] = "spot/foto12.jpg";
aMovies[12] = "spot/foto13.jpg";
aMovies[13] = "spot/foto14.jpg";

aleatorio = random(aMovies.length)+1;
// he creado un mc vacio con nombre de instancia "pantalla"
pantalla.loadMovie(aMovies[aleatorio])
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 04:45
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Si y no pasa nada.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 04:57
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
se me ocurre como podria hacer para meter cada imagen en un frame de un clip y luego que reproduzca aleatoriamente un frame u otro destro de este clip.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 19:56
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
puede funcionar, pero si haces eso tu pelicula aumentara demasiado de tamaño, ya que tendras que cargar todas las fotos, en cambio si lo haces dinamicamente, solo cargaras una y hasta podras ponerle un preloading.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 18:40
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Este si funciona

Hola chavos, el codigo que mencionan en los otros post es muy claro, no les funciona debido a un error de posicionamiento en los objetos, para que funcione se debe implementar de la siguiente manera, espero les sirva:

1.- Creamos un MovieClip vacio y le ponemos nombre de instancia panel_mc


por ultimo insertamos el siguiente codigo dentro del fotograma dodne esta incluido nuestro movieclip vacio

// Creamos un array con todos los valores posibles
mi_array = new Array();
mi_array[1] = "1.jpg";
mi_array[0] = "2.jpg";
// Creamos un valor aleatorio que se encuentre entre esos valores
aleatorio = random(mi_array.length)+1;
// Cargamos la pelicula
panel_mc.loadMovie(mi_array[aleatorio]);
// Y asi cargaras una imagen aleatoria, listo.


nota: 1.jpg y 2.jpg son los nombres de las imagenes que se desplegaran aleatoriamente,a si mismos e pueden insertar mas fotos, esperoq ue les haya sido util, a mi me funciono, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.