Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imágenes cargadas externamente

Estas en el tema de imágenes cargadas externamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo que hacer un porfolio, para el que he pasado todas las imágenes a gif y he intentado que pesen lo menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
imágenes cargadas externamente

Hola a todos:
Tengo que hacer un porfolio, para el que he pasado todas las imágenes a gif y he intentado que pesen lo menos posible, aún así, la película correspondiente pesa bastante. Me gustaría saber si puedo hacer que se carguen externamente o si habría alguna otra forma de aligerar el peso y la carga. Hasta el momento, las tengo incluidas en la escena directamente. Qué me recomendais?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Hola zorniak:
Esta es la forma para cargar externamente una imagen, poner un MC_vacío en el escenario y darle un nombre de instancia, por ejemplo: imagenes.
Código para el botón:
on(release){
imagenes.loadMovie("nombre.gif");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Y si ahora quieres redimensionar esa imagen externa??

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Hola djbayo:
Adiciona los códigos _xscale = valor_porcentaje y _yscale = valor_porcentaje en el código de carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Si, muchas gracias, ya funciona :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

muchas gracias, voy a probar
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

No me funciona con flash 7 y no puedo exportar como 8 xq se deja de ver una animación que tengo en otra película
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: imágenes cargadas externamente

No recuerdo bien si en Flash 7 se podía cargar .gif, las imágenes guárdalas como .jpg.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Reviviendo este tema...

Y si yo quiero cargar sin necesidad de un boton en un movie clip una imagen asi externamente como seria el código?
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: imágenes cargadas externamente

EL código que te di quítale el evento del botón y lo pones en el frame de la línea de tiempo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

jajaj no se en que la regué, dentro del movie clip use este codigo:

loadMovie("company.jpg"); y me manda error...

que me falta? que me sobra?
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:20
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: imágenes cargadas externamente

lee aqui http://www.forosdelweb.com/f62/loadmovie-280578/ segun el codigo de tmeister es asi : (pegalo en un frame vacio)

Código:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("company.jpg");
this.onEnterFrame = function() {
	if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
		trace("cargo");
		clip_mc.gotoAndPlay(20);
		delete this.onEnterFrame;
	}
};
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: imágenes cargadas externamente

El código debes de escribirlo así: this.loadMovie("company.jpg");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Esta muy bien Diego... Gracias, pero...
porque me abre el output y me pone siempre la palabra "cargo" , vi queesta en el codigo pero que onda, como lo quito?
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Garcias, Bandit, como siempre, me salvas la vida jajajaja!
esta mas facil asi, menos lineas...
se nota que soy novata en eso del action script? ...

jijijiji...

__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:31
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: imágenes cargadas externamente

por el trace trace("cargo");

debes de checar y hacerlo como lo hizo tmeister ya que con this la foto puede no estar disponible y no te daras cuenta o tendras problemas con los ambitos, cuando aprendas a programar sabras que es mejor y mas facil asi : ) , vas bien.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: imágenes cargadas externamente

Hola Diegoazul:
El trace sólo sirve para verificar si el código está bien, y eso solamente se mostrará cuando lances el Proyector, pero si lo ves desde el .swf o en la web la ventana de Salida nunca se mostrará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.