Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes continua en flash

Estas en el tema de imagenes continua en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos estoy creando un banner con 4 imagenes pero cuando la reprodusco al final de la 4 me queda un espcio en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
imagenes continua en flash

hola a todos estoy creando un banner con 4 imagenes pero cuando la reprodusco al final de la 4 me queda un espcio en blanco por unos segundos y luego vuelve a empezar con la 1 lo quequiero es que detras de la 4 vaya la 1 otravez sin para la animacion como hago.

_saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 19:46
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes poner esto en el primer fotograma -el numero uno lo puedes cambiar por el numero en donde comiensa tu animación-, pero si especificas un poco más tal vez te podamos dar la respuesta más precisa

gotoAndPlay (1);
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dav1981:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: slider_imágenes, está en el botón: SCROLL.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:02
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Podes agregarle al ultimo frame de tu pelicula una accion que le indique que vuelva a cargar el frame 1 y haga un play para que se haga ciclico.
No recuerdo bien el codigo pero creo que era goto To frame (numero de fotograma).

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
bueno el banner que tengo es de 1024 x 80 y pues talvez lleve mas fotos unas 20 que le meta mas adelante pero si ese es el proposito la animacion es de derecha a izquierda algo sencillo pero no puedo sinceramente hice la animacion pero al final ser corta unos segundos y luego vuelve a empezar dejando un espcio en blanco lo que quiero es que cuando termine la ultima foto de pasar le siga la primera como si se tratase de otra figura que le sigue continua me explico!.

Saludos y muchas gracias por sus colaboraciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No has tratado con AS? agrupas las 4 imagenes en un movieclip, le das instance name y cuando llegue a cierto frame(que si terminando de pasar la ultima imagen) pones en ese frame un keyframe diciendo que te duplique el movie clip que instanciastes.

Puedes colocar algo como
//butn es el nombre nuevo, si tu mc con las 4 img se llama but,
//butn="butn" add m; y m es un contador

entonces...
Cuando tu mc con las 4 img llegue al frame donde quieres que se duplique todo de nuevo colocas tu keyF. y le indicas que te duplique tu mc asi.

duplicateMovieClip("butn", dup, this.getNextHighestDepth());
//aqui duplicastes
setProperty(dup, _x, Number(getProperty(dup, _x))+Number(m*getProperty(dup, _width)));
//aqui especificastes donde querias el nuevo duplicado
//que exactamente donde termina el ancho de tu mc

Suerte con eso pues
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
pues no le entiendo mucho al actionscript si me lo podrias explicar un poco mejor pues lo que yo tengo es ahorita meti 10 imagenes todas en las librerias como graficos despues cree un simbolo movieclip y ahi tengo 2 capas las dos iguales en ella contiene las 10 imagenes alineadas horizontalmente y le doy animacion de izq a derech. cuando se vaya a cortar la animacion de la primera capa meto la segunda animacion de la segunda capa y pues cuando le doy correr pues me da lo que quiero sin codigo pero al final hace un corte de 2 segudos eso es lo que noquiero que pase quiero que siga corrido como cuando se animan las dos capas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:05
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Amigo, vas a tener que utilizar algo de AS para hacer lo que queres.
Al ultimo fotograma de la ultima capa (o sea el que mas lejos termina), tenes que ponerle este código.

gotoAndPlay(1);

De esta forma tendria que funcionar.

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EL GURU:
No es necesario colocar un gotoAndPLay(1); a una animación hecha con Interpolación de movimiento en su último frame, para que regrese al frame 1, porque al no tener un stop() en ese último frame automáticamente hará el loop.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
hola bandit pues no me da el resultado esperado bueno para que se imaginen algo mi documento es el sig archivo 1024 x 80 he insertado todas las imagenes son 14 en total las converti en simobolo grafico despues cree un simbolo movieclip ahi meti todas en una capa una sola capa todas las 14 imagenes un tras otras de izq a derecha y le doy la animacion de izq a derecha con interpolacion de moviemiento cuando termina el movieclip al final del ultimo fotograma ahi es donde se corta y vuelve a empezar la animacion y eso no es lo que quiero, lo que quiero es que cuando termine la ultima foto vuelva a empezar la reproduccion pero sin cortarse osea cuando aparesca la ultima foto que comienze la primera detras de la ultima.

Gracias a todos por su atencion y ayuda se los agradesco y pues sigo esperando una repuestas a mis plegarias
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero la respuesta está en mi página, yo te invite a visitarla pero parece que no lo hiciste.
En el botón SCROLL tienes un tutor que se llama: slider_imágenes, siguiendo los pasos puedes adaptarlo a la cantidad de imágenes que tienes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
pues si entre pero no le vi sentido a lo que queria pero bueno creo que me entiendes lo que quiero voy a probar ahorita mismo a ver como me va te cuent despues a ver el resultado que me da espero me sirve y gracias hermano no se como agradecer la ayuda que me dan soy novato en esto no tengo experiencia y ahora que me meto en esto pues algo simple me esta matando.

__saludos y gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo un ejemplo por si lo quieres
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
[email protected]

_Gracias y Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.