Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes desajustadas

Estas en el tema de imagenes desajustadas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos,soy nuevo en este foro. mi duda es la siguiente , cuando abro una imagen en una ventana externa , me sale desajustada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:52
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
imagenes desajustadas

hola a todos,soy nuevo en este foro.

mi duda es la siguiente , cuando abro una imagen en una ventana externa , me sale desajustada en la ventana,lo que quiero es que me salga ajustada a los bordes de dicha ventana,no se si me explico bien,tengo este codigo en el boton:

Código:
on (release) {
getURL("javascript:openNewWindow('/topitos/sobre_mi/1.jpg','thewin','height=480,width=640,toolbar=no,s crollbars=no')");
}


¿tengo que añadir algo?me corre un poco de prisa ,si me podeis ayudar lo agradezco


MUCHAS GRACIAS DESDE YA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola r3d:
Bienvenido al Foro.
Simplemente en el código de carga coloca el tamaño exacto de tu imagen, en ésta parte: 'height=480,width=640.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:58
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola bandit,gracias por responder,pero no entiendobien lo que me dices,soy un poco novato,a ver el codigo que te dije antes lo tengo en el boton de flash y luego en el html tengo este otro:

<script language="JavaScript">
function openNewWindow(URLtoOpen,windowName, windowFeatures) {
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }
</script>


a ver si me podeis echar una mano por favor,que me corre mucha prisa, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el botón coloca éste código y no necesitas poner más códigos en el HTML:
on (release) {
al = 400;// aquí coloca el alto de la imagen
an = 331;// aquí el ancho de la imagen
getURL("javascript:NewWindow=window.open('imagen.j pg' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: imagen.jpg coloca el nombre de la imagen que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.
En el código que está en negrita haces los cambios en relación al tamaño de tu imagen

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:49
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
voy a probarlo y te cuento,gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:09
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pues no me sale,me sale igual que antes,a ver, te pongo exactamente el codigo que he puesto


codigo:

on (release) {
al = 480;//
an = 640;//
getURL("javascript:NewWindow=window.open('/topitos/varios/radio/radio.jpg' ,'pop1','width=640,height=480,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");}


lo que está en negrita lo he puesto en una sola linea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Entonces carga la imagen dentro de un HTML aumentando en el body éste código:<body leftmargin="0" topmargin="0"marginwidth="0" marginheight="0">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:52
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
perdona por mi ignorancia,pero ,¿como cargo una imagen dentro de un html?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:02
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
y otra cosa,para quitar lo que me sale en el pop up de donde está redireccionado y que se me quede solo lo de "Untitled document Internet explorer? no se si me explico bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Utiliza éste código para crear tu HTML:
<html><head><title>foto</title>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0"marginwidth="0" marginheight="0">
<image src="nombre.jpg">
</body></html>

Allí donde dice foto, pones el nombre del Pop-up
Tienes que aprender el HTML, no es difícil hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 05:06
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
fantastico bandit,justo lo que queria,muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.