Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imágenes desde Access hacia FlashMX

Estas en el tema de Imágenes desde Access hacia FlashMX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , alguien sabe como muestro en flash mx una imagen que tengo guardada en un recordset en una base de datos ? y sinó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 19:01
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Imágenes desde Access hacia FlashMX

Hola , alguien sabe como muestro en flash mx una imagen que tengo guardada en un recordset en una base de datos ?
y sinó como llamo a una ruta de una imagen que guardé en un recordset para mostrarla, osea guardar la ruta de la imagen en el recordset y no la imagen misma.
si es la primera opcion, mejor sino lo que me puedan dar una mano.
gracias Momo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 00:13
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a los que se interesaron en este post pero ya encontre las respuestas que buscaba. Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Eso!!!! ¿¿¿¿COMO?????

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:28
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bajenló de http://www15.brinkster.com/momo29/ww...shdesdemdb.rar
esta re desprolijo todo pero es la primerqa prueva, igual sirve
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Gracias!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:36
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
yo baje el rar pero no trae nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:49
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
proba con click derecho/guarar destino como...
tiene que andar o con el download aceletaor...
yo lo probe y me anda bien
sino dame tu email que te lo mando
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 13:31
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
a mi no me funciona, baja pero dice que algunos archivos están corruptos :(

saludos.

si puedes envialo de nuevo.

gracias
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.