Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes desde base de datos y asp

Estas en el tema de imagenes desde base de datos y asp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Desde asp hago una consulta a la base de datos y le paso el resultado al swf. Tengo un Texto dinamico que recoge y muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
imagenes desde base de datos y asp

Desde asp hago una consulta a la base de datos y le paso el resultado al swf.
Tengo un Texto dinamico que recoge y muestra la variable imagen en el swf.
ejemplo: foto1.jpg

¿Hay algo en vez de Texto Dinamico que sea imagen dinamica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 20:09
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
loadMovieNum(variable,nivel) // variable = foto1.jpg, nivel = nro.entero entre 1 y 9999

Saludos

Última edición por etmoreno; 26/06/2004 a las 20:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 23:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, funciono perfectamente,
no sabes el tiempo que llevaba intentando hacer esto.
Ahora me surgen nuevas preguntas que no se si tu me podrias resolver.

He puesto nivel 0, no se muy bien que es lo que indico con nivel.

¿Se podria hacer un bucle?, quiero decir imagina que en lugar de pasar
al swf la variable imagen con un valor, ejemplo:foto1.jpg,
Esto es lo que estoy enviando actualmente al swf desde el asp:
Imagen=foto1%2Ejpg

¿Podria enviar algo como esto?
Imagen0=foto1.jpg&Imagen1=foto2.jpg&cantidad=2
en realidad pasaria lo de abajo con Urlencode lo he puesto asi arriba por legibilidad:
Imagen0=foto1%2Ejpg&Imagen1=foto2%2Ejpg&cantidad=2


Y desde el swf ver el valor de la variable cantidad y hacer un bucle
para cargar las imagenes enviadas.


Gracias por tu ayuda.

Visite tu web, me parecio muy simpatica, os deseo suerte a los dos.

Última edición por sqa212; 28/06/2004 a las 01:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:03
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
La verdad que no entendi muy bien lo que escribiste. A esta hora ya no me funciona.

Lo del nivel 0, 1, x, es la profuncidad en la que vas a cargar la movie o imagen.
por ejemplo, si cargas una imagen en nivel 1 y otro en nivel 2, la segunda va a tapar a la primera (en caso de que se superpongan).

Tene en cuenta que la pelicula principal se carga en nivel 0.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias walo por explicarme lo del nivel
Lo que en definitiva quiero hacer es cargar mas de una imagen en el swf, pero no se como hacerlo con ActiionScript.
Otras dos cosas que no tengo claras son:
-¿Han de estar las imagenes en la misma carpeta que el swf o puedo modificar la ruta?
-Para poder hacer mas cosas con la imagen en flash aparte de mostrarla creo que hay que usar un objeto contenedor, me podriais explicar algo mas.

Última edición por sqa212; 28/06/2004 a las 09:47 Razón: Mejorar redaccion para que se entienda mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:01
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
sqa212,
no deberías tener ningún problema si pasas las variables desde ASP como dices.

En cuanto al uso de un contenedor (un MovieClip) es cuestión de gustos, en cuanto al tema de los niveles es como dice walo.

Ahí te paso un link con álbum fotográfico que se carga desde una DB Access mediante ASP, un campo de la base es el link donde ir a buscar la imagen, por supuesto que puede tener un path si está en otra carpeta, como en este caso:

http://www26.brinkster.com/ritahache...ash/album.html

Saludos y gracias por tus comentarios sqa212 ;)

etmoreno
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tus aclaraciones
No se si es mucho pedir si me pudieras enviar un zip con un ejemplo.
Yo controlo mas asp (de actionscript ni idea) y tengo la web en el mismo servidor que tu por si te puedo ayudar en algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.