Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes desde una BD a flash....

Estas en el tema de imagenes desde una BD a flash.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Necesito saber como se puede jalar una imagen de una base de datos a una pelicula de flash......
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 11:59
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
imagenes desde una BD a flash....

Hola!

Necesito saber como se puede jalar una imagen de una base de datos a una pelicula de flash...

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: imagenes desde una BD a flash....

No creo que se pueda, pero aunque asi fuera... los propietarios de las bases de datos no recomiendan que las imagenes esten contenidas DENTRO de la tabla (aunque se puede claro), esto debido al efecto sobre el rendimiento... en lugar de ello se recomienda que la tabla contenga solo EL ENLACE HACIA DONDE SE ENCUENTRA LA IMAGEN... esto es, un campo texto conteniendo el directorioy nombre de la imagen (.gif, .jpeg, etc)...

Ahora, la recuperacion de datos desde flash hacia una base de datos se logra mediante la interaccion de un lenguaje del lado del servidor como ASP, PHP, JSP.... bien, lo que se logra transferir en este caso son textos ASCII, (por ello lo que te menciono que quiza no se pueda con un objeto OLE), lo que te recomiendo pues es que tus imagenes sean .SWF que esten almancenadas en el host... en la tabla le almacenas la RUTA DEL ARCHIVO .SWF y... desde flash... lees el campo de la tabla con LOADVARIABLES y .... LE DAS LOADMOVIE.... ok?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:50
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: imagenes desde una BD a flash....

No lo puedo creer!!!!,diganme que no es verdad que flash no puede incorporar de forma dinamica un jpg.Si es asi estoy en serios problemas.estoy haciendo un sitio con flash y asp y di por hecho que flash podia incorporar jpg de forma dinamica como lo hace con el texto.Si alguien sabe Helllppppp¡¡¡¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 13:51
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: imagenes desde una BD a flash....

Gracias jasistemas...

y no se podria cargar con el loadmovie un .jpg?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:19
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: imagenes desde una BD a flash....

Hola, seria bueno que le preguntes a CHISPITA ella hizo algo asi con BD
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=63020' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

adios

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: imagenes desde una BD a flash....

No se que con loadmovie puedas cargar un .jpg pero... Es tan sencillo convertir tus .jpg en .swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.