Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes Desde Db A Flash + Fade

Estas en el tema de Imagenes Desde Db A Flash + Fade en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... Tengo el siguiente problema: Quiero hacer un visor de imagenes, que me muestre las imagenes cada 10 segundos, y que estas entren con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:40
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Imagenes Desde Db A Flash + Fade

Hola amigos...

Tengo el siguiente problema:

Quiero hacer un visor de imagenes, que me muestre las imagenes cada 10 segundos, y que estas entren con fade in y fade out....

el proeblema surge cuand intento llamar a las imagenes:

Ocupo un PHP, para sacar imagenes desde mi Base de datos asi:

Código:
header("Content-type: image/jpeg");
echo $Ft_img_Id;
Esto me funciona perfecto, pero Flash no me lo Toma :? :? :? :( :( :(

Este es el codigo q estoy ocupando en flash:
Código:
//ID_img lo he leido anteriormente de un txt
imagen.loadMovie("http://www.misitio.cl/imgs.php?ID=" add ID_img);
Pasa algo extraño, porque algunas imagenes las muestra y otras no.

Cuando les doy un trace me arroja esto:

Código:
trace("Cuanto a cargado" add imagen.getBytesLoaded());
trace("Cuanto pesa" add imagen.getBytesTotal());
Esto es lo que Imprime:

Código:
Cuanto a cargado: 10720
Cuanto Pesa: -1

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:23
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Una cosa tonta que se me ocurre

Ninguna de las jpgs están en jpg progresivo verdad??

Salu2
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:25
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
la verdad es que las tiro desde la DB.. ahora no se como ponerlas progresivas o no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 02:13
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
el problema creo es que cdo hacés
imagen.loadMovie("http://www.misitio.cl/imgs.php?ID=" add ID_img);
justamente el destino no es una imagen o variable de nombre pura, hay un proceso previo de php...
Intentá primero levantar toda la base primero...(los nombres de las imágenes) y luego irlas cargando...me explico?
Saludos
Leftside
__________________
Me voy a marear si sigo cabeceando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 02:14
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
es como si ya tuvieras una lista ANTES DE EMPEZAR A CARGAR LAS IMAGENES de cuáles son...luego un load movie comun y listo.
__________________
Me voy a marear si sigo cabeceando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!
Tengo el mismo problema pero utilizando un codigo distinto .. creo.
Yo ya tengo las imagenes progresivas, lo que no se como hacer es el fade in y el fade out,ni donde ubicarlo dentro del codigo.
Os lo dejo a ver si me podeis echar una manita.
Código:
this.createEmptyMovieClip("vacio",1);
vacio._x=vacio._y=50;
var contador:Number=1;
function cargaFoto(){
	if(contador>5){
		contador=1;
		}
	vacio.loadMovie("img0"+contador+"_gr.jpg");
	contador++;
	}
Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.