Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes desde otro aplicativo al Flash

Estas en el tema de Imagenes desde otro aplicativo al Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una pregunta ... cómo puede pasar imágenes desde photoshop o corel draw al flash sin que pierda la calidad de la imagen?? intento hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes desde otro aplicativo al Flash

Una pregunta ... cómo puede pasar imágenes desde photoshop o corel draw al flash sin que pierda la calidad de la imagen??

intento hacer un copy-page y no funciona... igual cuando exporto en jpg o gif...

alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luilarc:
En Photoshop guarda tu imagen con la opción: Guardar para web, y despúes de la carpeta donde la guardaste lo importas al Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit... y cómo haría con imágenes que tengo en Corel Draw?... porque justo me han pasado un diseño en corel draw y necesito pasarlo a flash... y estoy teniendo muchos problemas

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si es un diseño vectorial simplemente dale copiar y lo pegas en Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hummm si lo he intentado, pero por ejemplo tengo una imagen vectorizada pero lo necesito con fondo transparente y cuando lo copio y pego al flash me sale con todo el fondo blanco... cómo hago en esos casos?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:23
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
lo que tambien puedes hacer es exportarlo desde corel a jpg, en corel menu archivo/exportar,en la parte baja de la ventana para exportar cambia el tipo de archivo a jpg, tienes que seleccionar lo que quieras exportar, marca la opcion que dice solo seleccion o algo asi.

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Fantasma.... pero cuando lo exporto a JPG no puedo darle transparencia, y sigo con mi problema :(, ademas la imagen tiene efectos de lente y todo eso... cómo puedo pasarlo al flash sin que pierda tanta calidad en la imagen :(?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:53
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
lo cque te puedo recomendar es que si quieres que tenga transparencia mejor le des eselente en flash con un mc con alpha, asi evitas que pes mucho, el lente de corel hace q sea mas pesado el jpg, al momento de exportar hay un cuadro de opciones donde puedes controlar la calidad, pero como te dije mejor es q le des lente en flash te va a ser mejor
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.