Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes Dinamicas !!!

Estas en el tema de Imagenes Dinamicas !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todo mundo... Se puede cargar imagenes dinamicamente por ejemplo sacarlas de una base de datos o algo por el estilo ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagenes Dinamicas !!!

Hola todo mundo...

Se puede cargar imagenes dinamicamente por ejemplo sacarlas de una base de datos o algo por el estilo ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes Dinamicas !!!

con la nueva version del flash, si que puedes. Es una de las grandes mejoras que incorpora el flash MX.

En versiones anteriores unicamente podias importar imagenes convirtiendolas antes a swf.

Salu2
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.