Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes externas

Estas en el tema de imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. por favor, necesito ayuda para cargar imagenes externas. Quiero que los botones tengan la accion de llamar alos distintos .jpg LoadMovie, pero como? Por favor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
imagenes externas

por favor, necesito ayuda para cargar imagenes externas.
Quiero que los botones tengan la accion de llamar alos distintos .jpg
LoadMovie, pero como?

Por favor, ser claros, que soy novata!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
algo mas...

el tema es que los botones estan dentro de un clip de pelicula, y creo que es por eso que no carga las imagenes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 12:38
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver! mmm... Lo Unico Que Se Me Ocurre Es Esto:
Para Que Funcionen Los Botones Que Estan Dentro Del MC Debes Poner Esto En El Primer Fotograma De La Pelicula

function imagen() {
loadMovie("tu_imagen.jpg", "_root.el_mc_donde_quieres_la_imagen");
}



y en el boton que esta dentro del mc debes poner esto: on (release) {
_root.imagen();
}

Saludos

__________________
http://www.execomnet.com

Última edición por S I D I U S; 10/02/2003 a las 12:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
buaaaa

Pues no me va!!!!!
es mas he cogido uno de tus ejemplos (loadimage) y he reemplazado por una imagen mia, y no aparece. El cargando me dice que esta cargada, pero no la veo.
Que puede ser????

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

ocurre que algunas fotos me las carga y otras no. Pero no puedo encontrar la razon...
no se que hacer he probado de todo tratando de encontrar el fallo pero no me doy cuenta

?????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa ya!

gracias, ya lo he solucionado.
Lo que tuve que hacer fue entrar en las propiedades de cada imagen, no modifiqué nada, solo entré y le di aceptar.
Raro, no?
no se si tiene que ver con el XP o con que cosa, pero ya esta!

gracias a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
y con png??

e estado haciendo unas pruebas, con esto de las imagenes, que unas las carga y otras no.... (2 y 2 ya no son 4??)

y e provado con el formato png, pero no me las carga, alguien sabe si el formato pbg, es admitido para este tipo de carga dinamica???

Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.