Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes externas en cada fotograma

Estas en el tema de Imagenes externas en cada fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien puede ayudarme Es que tengo un flash que quiero que por cada fotograma me muestra una imagen externa diferente. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Imagenes externas en cada fotograma

hola alguien puede ayudarme
Es que tengo un flash que quiero que por cada fotograma me muestra una imagen externa diferente.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola x_women:
Supongo que quieres que se muestre las imágenes una a una, si es así, visita mi página allí tienes un tutor que se llama: imágenes_xml.

Espero que te sea de utilidad y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira coloque esto:

_root.createEmptyMovieClip("img1",2);
_root.createEmptyMovieClip("img2",3);
_root.createEmptyMovieClip("img3",4);
_root.createEmptyMovieClip("img4",5);

img1.loadMovie("include/1.jpg");
img2.loadMovie("include/2.jpg");
img3.loadMovie("include/3.jpg");
img4.loadMovie("include/4.jpg");
img5.loadMovie("include/5.jpg");


y no funciona lo unico que hace es que se queda en la imagen 5.jpg. en mi fotograma coloque lo siguiente:

Codigo: capa
y en esta capa coloque un fotograma donde esta el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que pasa es que al crear los MC_vacíos con AS todos se colocando en las coordenadas x = 0 e y = 0 por lo tanto todas se superponen una encima de la otra y solamente ves la última
Si quieres hacer rotativa esas 5 imágenes tienes que usar xml, en mi página tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias, bandit
pero no quisiera meterme con xml sera que no se puede cargar fotograma por fotograma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que cargues fotograma por fotograma tendrías que usar unos botones para dirigir al frame correspondiente y en ese frame colocar un MC_vacío.
Como lo estás haciendo si se está cargando todas las imágenes solamente que todas están en las coordenadas x = 0 e y = 0, por eso no lo ves todos, tendrías que ubicar cada MC_vacío en una coordenada diferente, pero todo depende de que tamaño son tus imágenes.
Otra forma de hacerlo sería colocar un setInterval en cada frame con un MC_vacío y el código de carga de la imagen.
El tutor imágenes_xml que tengo en mi página es muy simple de hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias bandit pero me raje la cabeza y no me sale,

funciona pero parpadea cuando acaba la pelicula, mi pregunta es no es lo mismo
colocar el siguiente codigo en el fotograma 1:
loadMovie("i_logo/fondo.swf","fondo");

que en el fotograma 2???? porq cuando lo coloco en el fotograma 2 empieza a parpadear o es que tengo que hacer _root.loadMovie(...)

por si acaso, probe el codigo de tu pagina y si o si es necesario el xml o es suficiente que coloque un array de la imagenes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tu pones el código de carga en el primer frame y otro en el frame 2, para poder ver la carga de cada frame tendrías que tener un stop(); allí y un botón para pasar al otro frame. Porque si no pone un stop() la cabeza lectora se moverá entre los 2 frames indefinidamente.
El archivo XML te da la ventaja que solamente modificando la cantidad de imágenes en él, puedes cargar todas las que quieras.
Te estoy enviando un MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira esta pagina www.marcaymercado.com si logras ver el logo ves el efecto de barrido que tiene, es una secuencia de imagenes entonces lo que quiero hacer es cada llamar en cada frame la respectiva imagen y que quede el mismo efecto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Bandit,

He estado mirando en tu web los ejemplos que tienes, estoy buscando algo parecido al menú slider, donde tienes 6 imágenes que van pasando y se puede hacer click en ellas, sería posible hacer lo mismo importando las imagenes desde una carpeta externa? si es así como se haría.

Muchas gracias por adelantado
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola x_women:
En primer lugar ese efecto no es una suceción de imágenes es solamente una animación de interpolación de movimiento debajo de una máscara.
Eso está hecho de la siguiente manera:
Capa 1 frame 1 la imagen y aumentas por ejemplo 10 frames simples.
Capa 2 frame 1 la barra animada en 10 frames.
Capa 3 frame 1 la máscara.
Podrías colocar en la capa 1 un MC_vacío donde cargas las imágenes.
Este código para hacer un random:
createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
contenedor.loadMovie("ft"+random(4)+".jpg");
stop();
segundos = 3;
espera = function () {
contenedor.unloadMovie();
contenedor.loadMovie("ft"+random(4)+".jpg");
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola torak:
Por el tamaño de cada imagen no es necesario cargarlas externamente.
Per si quieres cargar una imagen más grande clicando en cada botón de ese menú tendrías que colocar un MC_vacío y colocar la carga de esas imágenes en cada MC que contiene la imagen pequeña.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias bandit,
pero la imagen tiene que ser secuencial asi tal como te lo mostre y no de forma aleatoria, y te sirvio lo que te envie quisiera que saliera asi pero sale un parpadeo y no se porque??? tu sabes....
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No puedo abrir tu archivo, posiblemente lo haz hecho en Flash 8, esa versión no uso, si puedes guárdalo para Flash 2004.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Bandit,

Realmente quiero que el flash mire cada vez que se cargue que fotos hay en la carpeta y las muestre en movimiento de un lado a otro hasta que llegue al final y luego empieze de nuevo.

No se si es posible he estado mirando mucho pero no encuentro nada parecido o no se buscarlo ya que soy novato.

Gracias por tu ayuda
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bandit ya te envie el flash me avisas si no te llego.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
x_women:
No llega tu archivo hasta el momento.

Saludos
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Fijate a ver te lo acabo de enviar, haber si esta si llega.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.