Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes externas en proyector

Estas en el tema de imagenes externas en proyector en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !! Estoy desarrollando una presentaciòn para cd, una de las características es que necesito mostrar varias mejor dicho muchas imágenes y para que mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
imagenes externas en proyector

Hola !!

Estoy desarrollando una presentaciòn para cd, una de las características es que necesito mostrar varias mejor dicho muchas imágenes y para que mis swf no quedaran muy pesados decidí hacer loadMovie de esas imágenes (jpg), bueno, pues hasta aquí todo bien, pero cuando genero el proyector no me muestra esas imágenes.

Les comento que el swf raíz el que carga otros swf que a su vez hacen el loadMovie de los jpg si muestra las imágenes, el problema está en el proyector.

Si alguien sabe qué debo hacer y me puede orientar, please!!

Desde ya, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 18:50
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno lo primero que te recomedaria hacer es lo que yo hice hace poco con un CD-ROOM es que puse mis botones o los objetos que cargaban mis swf y mis imagenes dentro del projector (.exe) y mis swf en una carpeta mis imagenes en otra y el exto en otra, asi para distribuir bien las cosas y tener un cierto orden, todo eso para que mi .exe jalara con loadMovie lo queto quisiera que me jalara y sin ningun problema!!!!

Espero haber sido claro!!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias Offrenbaruna!!

Tengo organizado de tal manera que cuento con una carpeta para cada cosa, 1 para jpg, 1 para swf, 1 para txt. En raìz tengo estas carpetas el swf padre y el proyector.

Si ejecuto el swf todo bien, pero el proyector si hace loadMovie a swf pero no los jpg porque no los muestra.

Debo meter todos los jpg en su respectivo swf y no llamarlos con loadMovie??, es la única solución??. Repito que son muchísimas imagenes y esto me crearia unas películas muy, muy pesadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:53
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues no importa si son imagenes con el loadMovie pudes cargar las imagenes solo que en ves de poner "loadMovie("tu_archivo.swf"); pones loadMovie("tu_archivo.jpg");" y ya asi que tu swf que va a cargar tus imagenes las va a cargar, ojo, solo tienes que tener muchisimo cuidado con las rutas de acceso!!!

SALUdoS
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que no me he explicado bien, sobre el problema que tengo; el swf que carga a otros swf y archivos jpg (el padre que esta en la raiz) funciona correctamente, es decir hace la carga bien sin problemas, el problema es cuando genero el proyector (exe) es cuando no hace la carga de los archivos jpg, ùnicamente jpg porque swf lo hace bien.

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:14
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no, si entiendo, yo lo hice como tu dices y si me corre, lo unico que tienes que ver bien son las rutas de acceso, por ejemplo:

Si tus imagenes estan en un carpeta llamada imagenes y tu swf en otra llamada swfs, entonces la accion debe de ir asi desde un boton de un swf de tu carpeta swfs:

on (release) {
_root.pelicula.loadMovie("../imagenes/tu_imagen.jpg");
}

el _root es por si es que quieres cargar las imagenes o los swfs por medio de un mc vacio.

Saludos y dime si fuciona!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
ok. solucionado!!

Es un problema que tiene flash ver 5 (superiores no sé), porque el proyector lo generaba desde los formatos de publicación de flash y no funcionaba, lo generé ejecutando el swf padre y en la barra de menu elegí archivo>crear proyector y así funciona perfectamente.

Aún así gracias Offrenbaruna por tu atención

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.