Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes en flash

Estas en el tema de Imagenes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, escribo por que he estado teniendo problema con la carga de un par de imagenes. Esto es medio raro por que las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagenes en flash

Hola gente, escribo por que he estado teniendo problema con la carga de un par de imagenes.

Esto es medio raro por que las imagenes pesan menos de 30k y las llamo aleatoriamente, por las dudas, asi cada vez que la llamo las carga de nuevo(esto solo en el periodo de prueba claro).

Yo tengo 7 imagenes para cargar, pero 3 de ellas estan rebeldes y no quieren cargarse. Lo probe en mi casa y me funciona perfectamente, lo subi a internet y el problema es ese, no carga 3 fotos, dios sabe por que..

Espero que alguno de ustedes me de una pista, muchas gracias por leer...

saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:26
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
mmm, tonces si no es el codigo en flash (asumo que esta bien), en photoshop abri las imagenes que no abren y dales CTRL+ALT+SHIF+S o file>save for web y dale compresion...
jpg gif o lo que te sirva y le asignas la calidad en porcentajes, 60% es recomendado cuando tenes muchas imagenes
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sisi eso ya lo hice tambien, le baje la calidad a medium (30%) y sigue igual...


Espero respuesta. gracias
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:10
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Si no entendí mal, las imágenes las va recargando, "las levanta" digamos... fijate no sea cosa que las esté llamando a tu disco a esas tres fotos que ves bien localmente pero no así en internet. Fijate la ruta a ver si está bien.

Saludos
__________________
:-D ] CoNic [
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
La ruta esta bien, gracias por responder..

Saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Reformulo la pregunta para darle mas claridad..

Flash tiene algun tipo de restriccion en cuanto al tamaño o la calidad de las fotos para subir??

espero respuesta..
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.