Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imágenes en flash

Estas en el tema de imágenes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, una duda estoy haciendo una web en la que pongo unas fotos y al hacer click cobre ellas quiero que se cargen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
imágenes en flash

Hola gente, una duda estoy haciendo una web en la que pongo unas fotos y al hacer click cobre ellas quiero que se cargen en una ventana independiente, en la que solo se vea la foto, como si fuese un pop up.

Me podeís decir como se hace.

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DAVIDKRONNOS:
Bienvenido al Foro.
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario le das un nombre de instancia, por ejemplo: foto.
Si tu imagen ya está convertida a botón escribe éste código:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
imágenes en flash

Hola de nuevo Bandit.

Gracias por tu ayuda, pero la imagen me la abre en la misma ventana, y yo quiero que esta se abra en una independiente, no se si me entiendes.
Gracias
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:02
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Crea un MC con l forma que quieras, (diseña una linda ventanita) dentro del MC pon un clip vacio que usaras de cargador, al principio tendras que tenerlo oculto o sea asi:

Código:
mi_ventanita._visible = false;
y luego como dijo bandit:

Código:
on(press){
mi_ventanita.foto.loadMovie("nombre.jpg");
mi_ventanita._visible = true;
}
Ahora no olvides poner un boton de cerrar que contenga:

Código:
on(press){
mi_ventanita._visible = false;
}
Saludos
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.