Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes flash php mysql

Estas en el tema de imagenes flash php mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera si alguien me puede ayudar; logre cargar a la base de datos la ruta de las imagenes el problema que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
imagenes flash php mysql

hola, quisiera si alguien me puede ayudar; logre cargar a la base de datos la ruta de las imagenes el problema que tengo es que no logro que las imagenes se muestren en flash, como podria hacer para que primero las ponga en un array y despues se creen sus MC y mostrarlas, por favor si alguien me puede ayudar lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 19:26
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: imagenes flash php mysql

Normalmente lo que se suele hacer es una vez que ya tienes las rutas de las imágenes en un formato legible por flash(o sea formato variable=valor, o con xml) es crear un un preloader que vaya cargando las imágenes.

variable=valor: puedes usar la funcion split y poner en un sólo valor todas las imágenes usando un separador como la coma. Esta función te pondrá directamente todas las imágenes en un Array y su sintáxis es 'var mi_array:Array = cadena.split(",")'
Una vez tengas tu array llamas a tu preloader: tu preloader parte del índice de 0, carga y al complete verifica que no se haya llegado al final del array(array.lenght()). si no se ha llegado vuelve a llamar a preloader incrementando previamente el índice actual del array.
xml: vas poniendo en cada índice de array las imágenes y lo mismo.

Aunque la cosa varia dependiendo de si usas as2 o as3.

Pero más o menos es eso.
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 22:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: imagenes flash php mysql

gracias por responder pero todavia no me estas saliendo lo que quiero hacer, te explico tengo que hacer un juego de memoria (pares) y necesito que las imagenes aparezcan en la animacion y que cuando se cargue el array cada imagen se genere en un MC diferente, se que se logra con un createEmptyMovieClip, pero parece que me perdi.
ojala puedas ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.