Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes pesadas

Estas en el tema de Imagenes pesadas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema. Cómo hago para reducir el tiempo de precarga en una película que tiene imagenes en alta calidad, para ver en web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 06:27
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Imagenes pesadas

Hola tengo un problema.
Cómo hago para reducir el tiempo de precarga en una película que tiene imagenes en alta calidad, para ver en web, que suman 300kb en total?

Gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:11
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes 2 opciones:

1) Reducir el número de Kb, eso se logra bajando la calidad de las imagenes.

2) Hacer que tu código de precarga verifique el porcentaje cargado, y si es, digamos, el 50% entonces realizar el gotoandplay(X), solo debes asegurarte que en ese porcentaje ya tengas cargado lo mínimo necesario para que la película corra sin problemas (para eso está el simulador de descarga) mientras que el resto de la pelicula se descarga en segundo plano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:15
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo que pasa es que en realidad, hay cuatro botones y cada boton abre una imagen, el que entre puede querer abrir cualquiera de estas entonces necesito cargar el 100 %
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:19
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes hacer que el MovieClip de cada botón verifique si ya existe su imagen correspondiente (número de frame donde está la imagen o incluso una variable en ese mismo frame) y si NO es así entonces informar al usuario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:22
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Creo que tengo que decirte que no sé ActionScript en consecuencia no sé como hacer lo que me dices.
Mi nivel de conocimientos en Flash es muy bajo.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.