Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagenes rotativas

Estas en el tema de imagenes rotativas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas... Primero que nada gracias por tomarce el tiempo de leer. mi pregunta es, s por ejemplo yo tengo 4 imagenes que van rotando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
imagenes rotativas

holas...

Primero que nada gracias por tomarce el tiempo de leer.

mi pregunta es, s por ejemplo yo tengo 4 imagenes que van rotando de derecha a izquierda, como puedo hacer para que cuando pase la cuarta imagen la sigua la primera imagen y esto se repita y se repita
ejemplo:
<---- Img1 - Img2 - Img3 - Img4 - Img1.......

Esto lo necesito hacer con actionscript ya que despues necesito controlar la velocidad de la rotacion al posisionarce sobre una imagen.
Gracias denuevo por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Clo:
Ingresa a mi página y allí tienes un tutor en el botón: SCROLL que se llama: slider_imágenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, era justo lo que andaba buscando, ademas esta re facil de entender, tambien me gustaron los otros tutoriales estan muy buenos tambien.
Gracias denuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, me alegro que te haya sido de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
hola yo hice un slider muy parecido con una mascara y todo, pero mi problema es que al cargar con loadmovie se me distorsiona la imagen.

ejemplo pincho boton gallery que me llama a gallery.swf
luego gallery.swf carga a love.swf de esta manera

this.loadmovie ("love.swf");

si visualizo gallery sin ser llamado de index se ve perfecto
pero cuando lo llamo de index.swf que a su vez llama a gallery.swf que asu vez llama a love.swf, las fotos no se me ven

please help`me !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 17:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola djmasc:
Posiblemente sea por la ruta que tienes en código de carga de las imágenes.
Muestra los códigos que estás usando para poderte ayudar.

Espero haberte sido de ayuada.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 21:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
aaaaaaaahggg

lo unico que tengo de codigo es el loadmovie

primero en el principal que llama a gallery

on (press) {
carga.loadMovie("gallery.swf")
}

luego gallery llama a love

on (press) {
this.loadMovie("love.swf")
}

y al realizar esa carga las fotos se ven distorsionadas
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 21:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
importante!!

otra cosa que se me olvidaba

las imagenes se encuentran dentro de la biblioteca del swf
es un archivo donde estan las fotos pegadas una al lado de la otra
y lo que hace la galeria en si pasa las fotos con una interpoalcion de movimiento debajo de una mascara
es super simple nada del otro mundo !

y un boton que hace pasar las fotos y entre foto y foto va un comando de stop

funciona bonito
pero cuando la cargo dentro del swf que se carga dentro del swf se va a la mierda!!

ya no me quedan pelos en la cabeza tratando de3 averiguar que mierr pasa
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
si quieren puenden descargar los fuentes que me dan problemas

http://djmasc.vtrbandaancha.net/files/matriz.zip

estoy desesperado!! gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
version para flash mx 2004

http://djmasc.vtrbandaancha.net/files/ejemplos.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.