Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagenes en texto dinámico

Estas en el tema de Imagenes en texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hace unos dias estuve probando ponerle scrollbar a un texto dinámico en flash y funko de maravilla, pero ahora es mi pregunta: puedo yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:29
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Imagenes en texto dinámico

Hola hace unos dias estuve probando ponerle scrollbar a un texto dinámico en flash y funko de maravilla, pero ahora es mi pregunta:

puedo yo ponerle al texto dinámico una imagen y que igual la barra sigua haciendo scroll.

Sino se puede, podrían darme alguna forma de como hacerlo?

Gracias por anticipado.

Saludos
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:48
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Claro que se puede hacer eso.
Me imagino que lo que hiciste es ponerle el componente scroller al cuadro de Texto o también pudiste tú hacerle un scroll "a mano".

Sea como sea sí te va a funcionar aunque tengas imágenes dentro del cuadro de texto incrustadas con html.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:57
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
bien, Preguntas:

1.- Como es que pongo la imagen dentro del texto dinámico
2.- Tienes algún link de como hacer un scroll a mano
3.- Puedo cargar un archivo HTML dentro de un clip multimedia?

Gracias por responder

Saludos
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si estableces la propiedad html del textbox a true
textbox1.html=true;
puedes mostrar contenido html (etiquetas) como las de imagen
Incluso puedes usar css con el objeto TextField.styleSheet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.