Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importando sonido a la pelicula

Estas en el tema de Importando sonido a la pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente quisiera saber si se puede hacer, tengo un boton y quiero q ese boton al hacer click se escuche el sonido de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Importando sonido a la pelicula

Hola gente quisiera saber si se puede hacer, tengo un boton y quiero q ese boton al hacer click se escuche el sonido de un tema en mp3 , pero no estando en la libreria sino de afuera, para que no sea tan pesada la peli , teniendolo en el servidor y con ese mismo boton pararlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:28
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Importando sonido a la pelicula

Usa la clase Sound , y los metodos loadSound para cargar la canción , onLoad para checar si se cargo la cancion, start() para empezar la cancion, stop() para parar,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.