Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importante: Probemas con componentes

Estas en el tema de Importante: Probemas con componentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¡Hola amigos! Estoy elaborando un cd y me han surgido problemas con unos componentes al ejecutar el proyecto desde otros ordenadores de la red de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Importante: Probemas con componentes

¡Hola amigos!
Estoy elaborando un cd y me han surgido problemas con unos componentes al ejecutar el proyecto desde otros ordenadores de la red de la oficina. En el mío funciona correctamente.
En una de las películas tengo un button que al pulsarle, mientras se ejecuta su código, cambia la fuente a Time New Romans para luego volver a la que tiene asignada que es la de por defecto.
En otra película hago diferentes busquedas en un xml y muestro los resultados (a través de un button) en un dataGrid. Pues bien, la primera vez lo hace correctamente pero en las sucesivas busquedas no saca los títulos de las columnas.
Aquí he probado, en otro button que tengo para borrar la busqueda a cargar otra vez la película y si funciona, pero aparece el efecto (no deseado) de la carga.
Gracias, de antemano, por vuestra ayuda. Saluditos.
Jabs.

Última edición por jabs; 19/05/2005 a las 11:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.