Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

IMPORTANTEE obtener longitudes

Estas en el tema de IMPORTANTEE obtener longitudes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cómo puedo saber, al importar una imagen jpeg con la propiedad loadMovie() a un mc, qué ancho y qué largo tiene la imagen importada? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
IMPORTANTEE obtener longitudes

cómo puedo saber, al importar una imagen jpeg con la propiedad loadMovie() a un mc, qué ancho y qué largo tiene la imagen importada?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:34
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Re: IMPORTANTEE obtener longitudes

bueno, mira, te sugiero que en lugar de utilizar ese metodo utilices la clase MovieClipLoader, la cual te permite hacer eso que estas pidiendo, en el evento init de esta clase puedes sacer el width y el height de lo que se cargo!

have funnnnnnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.