Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

IMPORTANTEE tamaño de imagen importada

Estas en el tema de IMPORTANTEE tamaño de imagen importada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una duda cómo le puedo hacer si importo una imagen con la propiedad loadMovie() a un mc pero suponiendo que la imgaen tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
IMPORTANTEE tamaño de imagen importada

hola
tengo una duda
cómo le puedo hacer si importo una imagen con la propiedad loadMovie() a un mc pero suponiendo que la imgaen tiene un tamaño de origen de...1000x600 y yo la quiero de 550x400
Cómo puedo asignarle esas longitudes al mc?? y por lo tanto a la imagen.
GRACIAS
espero su pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: IMPORTANTEE tamaño de imagen importada

Hola nachoarreola:
Tendrías que cargarlo en porcentajes:
Pon un MC_vacío con nombre de instancia: cargador.
En el botón colocar éste código:
on(release){
cargador.loadMovie("image1.jpg");
cargador._xscale=75;//el valor está en porcentajes
cargador._yscale=75;//aquí lo mismo
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: IMPORTANTEE tamaño de imagen importada

aa ok
gracias
pero de qué manera puedo saber las longitudes de origen de la imagen??
como son de difente manera pues para sacar un pequeño algoritmo o ecuación para mediante la medida de los lados poder saber qué escalaje le voy a dar....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.