Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar a biblioteca

Estas en el tema de importar a biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando utilizo la opción de importar a la biblioteca para poder utilizar fotos, lo que realmente tengo en la biblioteca no son los ficheros ¿verdad? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
importar a biblioteca

Cuando utilizo la opción de importar a la biblioteca para poder utilizar fotos, lo que realmente tengo en la biblioteca no son los ficheros ¿verdad? Solo tengo la referencia a los ficheros.

¿Cómo puedo hacer para decirle a flash que al guardar el trabajo, me guarde todos lo ficheros que estoy tratando en la misma carpeta?

¿Tengo que hacerlo a mano? ¿Hay alguna opción para decirle que quiero que todos los ficheros a los cuales hago referencia en la biblioteca me las cargue a la vez en una carpeta para tenerlo todo en el mismo sitio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: importar a biblioteca

Hola nereazubi:
Cuando se Importa a la biblioteca imágenes, éstas aparecen en la biblioteca para ser utilizadas.
Para evitar aumentar peso innecesario a la película es mejor cargarlas externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.