Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importar datos en Flash MX

Estas en el tema de Importar datos en Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas... Tengo un sistema desarrollado en Flash, con PHP y MySQL. La cuestion esta cuando importo los datos, n importa de donde, ya que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:36
Avatar de ksatty  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Importar datos en Flash MX

Holas...
Tengo un sistema desarrollado en Flash, con PHP y MySQL. La cuestion esta cuando importo los datos, n importa de donde, ya que los caracteres especiales (como la Ñ o los acentos) no me los toma, y por lo general me corta la cadena de datos.
Con los acentos no hay mucho problema, pero no queda bien que muestre un # en todos los lugares donde deberia ir una Ñ.
Alguien sabe como se puede solucionar eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Coloca en el primer frame de tu pelicula esto:

System.useCodePage=true



Espero que te sea util.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:52
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Algunas sugerencias!

Aqui van varias sugerencias:
1.- Validar la cadena para reconocer el caracter y asignarlo obligatoriamente.
2.-Validar el formulario para obligar al usuario a llenar un formato estandar.
3.-No se mas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:41
Avatar de ksatty  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, me funciono de maravilla esta linea:

System.useCodePage = true;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.