Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar desde un txt con acentos

Estas en el tema de importar desde un txt con acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un flash que importa datos desde un txt, pero no puedo hacer que me importe los acentos y las ñ. de esta forma importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 13:48
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
importar desde un txt con acentos

Tengo un flash que importa datos desde un txt, pero no puedo hacer que me importe los acentos y las ñ.

de esta forma importa los datos:

datos = new LoadVars();
datos.load("1.txt");
datos.onLoad = function() {
ide.text = this.idet;
nombre.text = this.nombret;
precio.text = this.preciot;
texto.text = this.desc;
};

En el txt:

&idet=12
&nombret=Producto 1
&preciot=35
&desc=breve descripción del producto


Como tengo que hacer para que el flash me tome los acentos y las ñ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 16:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: importar desde un txt con acentos

Hola damian0021:
El archivo.txt guárdalo con la Codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 14:12
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: importar desde un txt con acentos

Muchas Gracias me fue de mucha ayuda!!!


Ahora ya me muestra la variable con el acento en el flash, pero cuando la paso a php se me va el aceto :/

como hago para seguir manteniendo el acento, cuando paso la variable del flash a php?

La estoy pasando de esta forma:

on (release) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.ideL = ide.text;
form_lv.nombreL = nombre.text;
proces.text = "procesando datos...";
//Enviamos las variables a registrar.php
form_lv.sendAndLoad("registrar.php", form_lv, "POST");
//Recibimos y manejamos las variables que vienen de registrar.php
form_lv.onLoad = function()
{
if (this.estatus == "ok")
{
proces.text = "Se agrego al carrito de compras";
}
else
{
proces.text = "ERROR: No se pudo agregar al carrito"
}
}
}



y en el php la recivo asi:

$nombrep = $HTTP_POST_VARS["nombreL"];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.