Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar al dreamweaver

Estas en el tema de importar al dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como esta otra vez un saludo cordia este es la segunda duda y gracias por despejar la primera duda gracias bueno aqui va unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 22:18
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
importar al dreamweaver

hola como esta otra vez un saludo cordia este es la segunda duda y gracias por despejar la primera duda gracias bueno aqui va unas preguntas
1.- digamen como hago para importar del flash al dreamweaver las animaciones pero las quiero transparente ya que cuando las importo me salen con el fondo que del flash
2.- cuando importo del flash a animacion gif no entiendo porque no sale las animaciones esque lo quiero importar al dream porque pesa menos algo adicional como hago para para importar los botones al dream lo hago como flash????....nose pero me gustaria que este una buena seleccion en sus botones de dream me resulta mas facil bueno eso es todo haber please quien me guia estoy haciendo mi primera pagina y quiero hacerlo bien bueno espero su ayuda gracias
saul
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:00
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
No te entendi muchas cosas

Tus dudas de flash te la podran responder en el foro de flash
Creo que tus dudas no tienen nada que ver con el dreamweaver

saludos
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:29
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Hummm, a pesar de lo opco claro, creo (creo) que esto va en flash.

Agarra eso ahí Maltos!
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:31
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Diseño gráfico... jeje, creo que Roro tiene razón, pero bueno aqui tu respuesta:

Lo de los gifs.... pasa los botones en Flash que te ira mejor, en el gif no creo que valgan.

Y lo del fondo trasparente aber: inserta tu flash normalmente y situate el las properties del Flash, ai deveras poner "Wmode" y "transparent", se entendio¿ las properties las tienes en la barra de abajo de Propiedades(boton que pone properties)

Espero te sirva o me haya esplicado bien, que la verdad nose...

Si hay alguna duda pregunta


ayoooooooooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 19:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tus dudas...

Pues ya que te cogemos aún por aquí y no te han trasladado, complemento lo que los demás foristas te han acertado:

Primero debes guardar tu proyecto como un .swf, .gif o el formato que te suministre Flash y tu desees. Guardalo en la carpeta que por defecto sea la "Site" que configuraste con el DreamWeaver. Una vez en Dreamweaver, abres una ventana en tu página a modo de "visualización" con las medidas de tu clip. Vas al menú y sigues la secuencia: Insertar --> Media --> Flash... Se te abrirá un cuadro de diálogo (que por defecto es sonde están tus archivos Media), buscas tu animación hecha con Flash y ya la tienes insertada. Si deseas verla en acción tienes dos opciones. La primera es ejecutar F12 y la otra es darle un click sobre la animación identificada con el logo de flash en el medio y en las propiedades cliqueas sobre el "play".

Acerca de eliminar el color de fondo y dejarlo como transparencia, debes seleccionar la animación con un click e ir al menu de DreamWeaver y seleccionar "código". Aquí insertas la siguiente línea:
<param name=wmode value=transparent>

Así, cuando veas la animación, antes de ser cargada verás el fondo que por defecto has configurado en tu página Web.

Finalmente, los .gif pueden pesar menos, en algunas ocasiones, pero pierdes calidad y lo notas en los difuminados, al igual que los formatos jpeg. Te recomiendo que ya que trabajas con el Flash, aproveches y potencies la disponibilidad que te ofrece el .swf y mejor trabaja los .fla con menor calidad en tus imágenes (jpeg, por ejemplo), no abuses de los efectos exageradamente y si tienes muchos hazlos como en este foro nos lo aconsejan.

Saludos!!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.dreamweavering.com/tutoriales/tutorial10.asp
A VER MI PANA SI LE SIRVE:::
PANA= AMIGO
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 15:53
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Mejor de lo que lo ha explicado FabianDiaz... dificil, pero ahora una pregunta, jeje

Tanto lo que tu dices y lo que yo dije, hacen lo mismo, pero este parametro no es util si el browser que utilizamos es el Opera... Que podemos hacer en este caso? la verdad me da que nada, pero bueno, ya que estamos en el tema...

Beinga pues, gracias por todo


Ayo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.