Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Importar/exportar clip desde la biblioteca clickando un boton

Estas en el tema de Importar/exportar clip desde la biblioteca clickando un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy haciendo un juego con Flash 5 y tengo algunas dudas, Es posible cargar un clip que está en la biblioteca clickando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
Importar/exportar clip desde la biblioteca clickando un boton

Buenas a todos,

Estoy haciendo un juego con Flash 5 y tengo algunas dudas,

Es posible cargar un clip que está en la biblioteca clickando un boton??
Además me gustaria poder ponerle un nombre de instancia, pero el clip tiene que estar siempre en la biblioteca


y...Como puedo activar un sonido que está en la biblioteca con una variable o tecla del teclado?


muchas gracias a todos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 85
Respuesta: Importar/exportar clip desde la biblioteca clickando un boton

Flash 5... o CS5 ? Por que la verdad entre mas tiempo pasa mas se olvida ActionScript 1 y 2 en toda la comunidad de desarrolladores.

Es como pedir como se hace el efecto de sombreado en Photoshop 6... nadie te sabrá responder por que ya nadie se acuerda.

Etiquetas: biblioteca, botones, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.
SEO by vBSEO 3.3.2