Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

'importar' formato de texto

Estas en el tema de 'importar' formato de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo. Tengo un logotipo en formato jpg cuyo texto quiero crear en flash para poder animarlo. El formato del texto no lo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 08:44
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
'importar' formato de texto

Hola a todo.
Tengo un logotipo en formato jpg cuyo texto quiero crear en flash para poder animarlo. El formato del texto no lo tiene flash y a mi me han dado un archivo .ttf donde se explican sus características. ¿Puedo importarlo de alguna manera a flash y que aparezca en las opciones de formato de texto? ¿A alguien se le ocurre otra forma de animar el logo para hacer una intro en la página web?
Un saludo a todos.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

pq no instalas la fuente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 09:03
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

COmo se hace eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

Hola.
Selecciona el archivo de la fuente ttf y lo metes en la carpeta windows fonts.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

mas a mipc
panel de control
fuentes
agregar nueva fuente
y pillas tff y aceptar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

recibi tu correo pero no me reconoce tu dire.
haz como puse arriba. Si trabajas con pc...si es mac... busca la carpeta de fuentes y mete la fuente dentro...creo q asi la reconoce.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 05:53
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

OK. Muchas gracias, ya se cómo hacerlo.
El único problema es que el que hizo el logo lo hizo con el formato 'Beach house' (que me lo mandó en un fichero) pero con las letras huecas (sólo el contorno) y en flash si pongo sin color lo que hace es rellenármelo de blanco. Si alguien conoce una solución... se lo agradecería muchísimo.
Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 'importar' formato de texto

ve a: ventana paneles mezclador y selecciona un color, y baja el alfa a 0
asi sera transparente. a ver si te vale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.