Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar as a un frame o botón

Estas en el tema de importar as a un frame o botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya se que se puede directamente escribir codigo action script desde el frame de una pelicula o botón pero, ¿es posible importarlo desde un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
importar as a un frame o botón

Ya se que se puede directamente escribir codigo action script desde el frame de una pelicula o botón pero, ¿es posible importarlo desde un fichero *.as y ejecutarlo en un frame?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:16
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: importar as a un frame o botón

creo que si XD si es en as 2 utiliza el include
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar as a un frame o botón

si, trabajo con as2, ¿podrías ponerme algun enlace donde venga un ejemplo? Te lo agradecería. Además, he escuchado que se puede dejar el código AS en una carpeta específica de FLASH MX y cargarla directamente el código....

Última edición por juanmitaaa; 04/11/2008 a las 13:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:41
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: importar as a un frame o botón

no encontré ninguna que te pueda guiar pero es fácil primero create un archivo as con el nombre MiAs.as dentro pon este codigo

Código PHP:
function hola(){
    
this.createTextField("miTexto",1,this._width/2,this._height/2,100,100)
    
miTexto.border=true
    miTexto
.wordWrap =true
    miTexto
.text="Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola"

y guárdalo luego create un archivo fla y en el primer frame pon esto

Código PHP:
#include "MiAs.as"
hola() 
guárdalo junto al archivo MiAs.as y ejecutalo

asi funciona el include XD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar as a un frame o botón

gracias. Va canela!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.