Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importar graficos en un proyecto

Estas en el tema de Importar graficos en un proyecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos como puedo hacer para que el usuario o navegante importe o llame archivos jpg en flash de forma dinámica, cualquier archivo jpg el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 21:23
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Importar graficos en un proyecto

saludos

como puedo hacer para que el usuario o navegante importe o llame archivos jpg en flash de forma dinámica, cualquier archivo jpg el problema radica en el nombre del jpg puede ser cualquier cosa (numero, letras o ambos), tampoco se donde puedan estar ubicados

ya intente con "FileReference", pero no se como hacer el llamado de la imagen sin usar php

tengo intención de exportar esta película como un exe, por eso no quisiera usar php
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Importar graficos en un proyecto

mira, existen varias formas, la mas sencilla es:

*menu archivo,
*importar.
*seleccionas tu imagen
*clic en aceptar

o con la combinacion de teclas Ctrl + I
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Importar graficos en un proyecto

No entiendo que quieres hacer...

Si va a ser una aplicacion standalone puedes usa AIR, pero repito no entiendo que desea hacer y asi no puedo recomendarte X o Y solucion. Aclara un poco tu punto y veremos que podemos hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:36
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Importar graficos en un proyecto

es una aplicación de escritorio hecha con flash para que las personas le pongan marcos o bordes a sus fotos (ya se que se puede usar corel, photoshop y cualquier otro programa de diseño)

lo que necesito es una forma de llamar esas fotos y que la pongan en mi programa

actualmente solo puedo llamar las fotos que son copiadas en una carpeta previamente definida por mi, pero lo que quiero es que el usuario pueda llamar cualquier foto (*.jpg) desde cualquier parte de su disco duro

me funcionaria si usara PHP pero no quiero que el cliente tenga que instalarlo solo por usar un programa que me llevo 10 hacer
__________________
odio el AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Importar graficos en un proyecto

Lo dicho, la mejor opcion que tienes es usar ADOBE AIR y su api de FileSystem.

Puedes usar Flash CS3 para ello

FileSystem API

AIR y Flash CS3

Si tienes dudas te puedo armar un ejemplo.. asi practico un poco jeje

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.