Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importar imagenes sin fondo

Estas en el tema de Importar imagenes sin fondo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [email protected] Foreros como puedo hacer para que las imagenes que importo a flash no lleven fondo enque formato las puedo importar si ya las e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:36
Avatar de JimmyBones  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Importar imagenes sin fondo

[email protected] Foreros como puedo hacer para que las imagenes que importo a flash no lleven fondo enque formato las puedo importar si ya las e trabajado en photoshop o si son logotipos como les puedo quitar el fondo blando que lleban gracias y has la proxima
__________________
:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:41
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues puedes quitarles el fondo en photoshop o un programa de edicion de imagenes
las guardas en formato .png y las importas dentro del flash

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:15
Avatar de JimmyBones  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias amigo me funciono muy bien
__________________
:cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:07
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola JimmyBones

Tambien puedes trabajarlas en photosop, quitarles el fondo y guardarlas comi .gif de esa forma puedes quitarles el fondo blanco y moverlas como quieras en tu flash eso es lo que yo hago para hacer mis animaciones por que eso del fondo como que se ve mal no jejeje.

suerte.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:48
Avatar de JimmyBones  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo otra duda

Bueno por tu ayuda gracias, yo soy nuevo en flash apenas comienzo a trabajar en el, mi duda es que funcion lleva una pelicula para el a la hora de llegar al final, comiense otra ves osea que termina y empisa termina y empiesa....

espero respuesta
__________________
:cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
un loop en el ultimo frame abres el panel de actions y le colocas
gotoandplay(1);
eso te solucionara el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.