Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar simbolo del euro al flash?

Estas en el tema de importar simbolo del euro al flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Importo una cadena de texto desde una base de datos MySQL. Esta cadena contiene el símbolo € que está guardado perfectamente en la BBDD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:43
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
importar simbolo del euro al flash?

Buenas.
Importo una cadena de texto desde una base de datos MySQL. Esta cadena contiene el símbolo € que está guardado perfectamente en la BBDD y al importarlo al flash me sale todo perfecto, ñ, ç, acentos, caràcteres especiales, pero el euro ni por asomo. Por tanto la codificación de la web y la película flash es correcta. Tampoco es problema de la tipografía, pues es una arial y va bien.
Alguien tiene alguna idea de como importarlo?
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 02:49
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: importar simbolo del euro al flash?

a nadie le ha pasado nunca algo parecido?
pensaba que era un problema corriente...
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 03:09
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: importar simbolo del euro al flash?

aún no he conseguido solucionarlo... alguien sabe cómo hacer la importación?
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 06:53
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: importar simbolo del euro al flash?

También depende de cómo lo importes, ¿lo pasas a xml?. Por ejemplo si pasas un símbolo de euro de un php a flash vía loadVars no da problemas quizá porque es directo y sin previo paso de un sql pero una solución puede ser pillar el caracter que te el sql en el php y sustituirlo con ereg_replace:

$cadena ereg_replace("€", "€", $cadena);

El primer euro es el de la cadena sql y el segundo puesto a mano AltGr+E, quizá funcione el tema.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:24
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: importar simbolo del euro al flash?

lo probé y funcionó!!
Muchas gracias!!
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.