Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar un .swf a mi MC

Estas en el tema de importar un .swf a mi MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos quisiera saber como poner un .swf externo en un MC pero al hacerlo con importar me sale mal, lo que intento es hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:52
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
importar un .swf a mi MC

hola amigos

quisiera saber como poner un .swf externo en un MC pero al hacerlo con importar me sale mal, lo que intento es hacer que una panoramica de 360 entre en un espacio de mi pelcula asi como introduccion de mi pelicula algo como la imagen inicial que sale en la pagina de bandit que sale rotando paisajes de lima gracias de antemano
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
espero una pronta rspuesta me urge amigos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:48
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
???? sirve esto??

loadMovie("vista360.swf",_root.foto);

//foto es el Mc que va contener el SWF cargado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:23
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Intenta ser un poco mas concreto. Que es lo que no te sale o que es lo que qieres hacer, lo mismo que sale en la pagina de Bandit, pero como, cargando las imagenes externas a la vista panoramica? explicate un poco mas y te ayudaremos

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:43
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
quieor que en un rectangulo especifico de mi animacion este una panoramica en 360 grados pero cuando importo el .swf a mi pelicula no me sale solo aparece un capas pero no es como quiuero talves si lo ahgo como un clip de peliucula pero tampoco me sale

no se si te has fijado en la pagina de bandit salen varias fotos de la capital en forma rotativa y eso es lo que intento hacer pero en panoramica

algo asi como esta pagina

http://www.grupovips.com/flash.php
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 19/12/2005 a las 13:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 17:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
en vista que nadie entendio mi pregunta aca les dejo la pagina que estoy haciendo en ves de que se vea las fotos quisera poner la panoramica pero no me sale que tengo que hacer, ah tengo termiando la panoramica en un swf aparte

http://www.costumbresarequipenas.com/
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 03/01/2006 a las 17:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 08:09
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Por si acaso, te miraste ya esto?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...929#post345929

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 10:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
segui todos los pasos pero no me sale algo estare haciendo mal
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.