Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importar texto con formato

Estas en el tema de Importar texto con formato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, cómo consigo importar texto con formato a una película? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 04:00
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Importar texto con formato

Hola, cómo consigo importar texto con formato a una película?

Gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:34
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes usar etiquetas HTML para usar su formato en Flash. Para ello marca la casilla "<>" en las propiedades del campo de texto.

Y para importarlo... usa un script de PHP que te escriba el texto con las etiquetas necesarias ;)

Espero que así soluciones un poco el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:42
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Parzival, por esto de hacer lo que uno no sabe hacer, tengo que preguntar.
No tengo conocimientos de php, no sabría hacer el script que dices para importar el texto con formato.

El problema que tengo está dado en que ahora mismo la película tiene el txt estático, no se ve bien, entonces me dijeron del texto dinámico, pero pierdo todas las propiedades que tenía para mantener el formato del texto.

Gracias!
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:50
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No se te ve bien con texto estático? En teoría se ve mejor que el texto dinámico...

Pues si no sabes php, al menos puedes hacerlo en HTML (lo tendrás que cambiar directamente en flash, pero te puede servir).

Si tampoco controlas mucho de HTML puedes servirte de un programa WYSIWYG (en plan DreamWeaver, o el simple Frontpage) y copiar el código fuente...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:05
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias, peudo formatear el texto en html, el caso es importarlo luego al flash y mantener la estructura visual del mismo.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:24
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
hazlo como te dije antes, marca la casilla que tiene estes símbolos "<>" en la zona de propiedades del campo de texto, y así te reconocerá el formato HTML. Esto solo vale para texto dinámico.

Si tienes más dudas busca en la ayuda de Flash el termino "Información general sobre la utilización del texto con formato HTML", para hacerlo directamente con ActionScript...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 20:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bochini:
Creo que lo que quieres hacer es cargar un archivo .txt en una película, para eso usa este código en el frame donde está el campo de texto dinámico: loadVariables("nombre.txt",1); y para que te muestre los acentos al guardar el .txt usa la codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.