Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Importar un txt formateado

Estas en el tema de Importar un txt formateado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos al importar un txt con la opcion loadVariablesNum se ve ok, el problema es que aparece con un formato muy feo, por decirlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:37
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Importar un txt formateado

amigos al importar un txt con la opcion loadVariablesNum se ve ok, el problema es que aparece con un formato muy feo, por decirlo de alguna manera, mi pregunta es si hay forma de formatear ese txt ?


desde ya gracias por su ayuda
slds
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola edgartamayo:
Si se puede.
Lo que tienes que hacer es usar los "tag" del HTML para formatear tu texto dentro del archivo.txt.
EN Flash seleccionas el campo de texto y en el panel de propiedades activas el botón que es de ésta forma: <> y tiene como tooltips: Generar texto como HTML

Espro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:00
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/f16/html-textfield-con-css-scroll-375584/
uso CSS para dar formato
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:02
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
bacan, gracias a uds. me tomó un poc de tiempo pero finalmente pude conseguirlo, otra cosa que veo y que no puedo lograrlo es de que aparezcan las tildes o ñ , saben como hacerlo?
he guardado el archico como utf-8 y en la primera línea de codigo de mi fotograma le puse System.useCodepage=true

me quedó de la sigueinte manera:

System.useCodepage=true
loadVariablesNum("textos.txt", 0);

y ojo que el archivo está guardao como utf-8 aun así no se lográ ver la tilde

dentro de mi archivo txt tengo:

&valor= Perú
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No es necesario usar System.useCodepage=true
Solamnete guardas el .txt con la Codificación UTF-8 ó UNICODE.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.