Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar variable php en un reproductor mp3 en flash

Estas en el tema de importar variable php en un reproductor mp3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! hoy quiero hacer que un reproductor MP3 en Flash, que carga por defecto el XML que contiene las url de los mp3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 16:20
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
importar variable php en un reproductor mp3 en flash

Hola a todos! hoy quiero hacer que un reproductor MP3 en Flash, que carga por defecto el XML que contiene las url de los mp3 de ésta manera:

Código:
onClipEvent (initialize)
{
    playlist = "audiolist.xml";
    status = "Status: Loading";
    playatstart = false;
    playerlook = false;
    StreamSignal = true;
}
pues que los cargue dinamicamente... estuve intentando con loadvars() pero yo no se flash... y no pude entender :(

el archivo donde estaría el reproductor sería algo asi:

Código:
<?php
$variable = $_GET[variable];
?>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="371" height="462">
	<param name="movie" value="reproductor.swf">
	<param name="quality" value="High">
	<embed src="reproductor.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="371" height="462"></object>
Y quisiera que en el action script quedara algo así:

Código:
onClipEvent (initialize)
{
    playlist = "lista$variable.xml";
    status = "Status: Loading";
    playatstart = false;
    playerlook = false;
    StreamSignal = true;
}
Es una manera de explicarme... SE QUE ESTA MAL... es para que entiendan lo que quiero hacer...

He visto algunos reproductores y animaciones en flash que utilizan algo asi: animacion.swf?variable=algo

no se si se podrá hacer así... ojala alguien me pueda ayudar :(

Saludos!.. Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 21:30
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

nadie me puede ayudar :(?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

a mi no se m ocurre como ayudarte... pero simplemente te diria k si puedes aserlo enteramente en flash sin cargar xml etc... el reproductor te resultara mucho mas facil....

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 21:21
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

el problema es que necesito el xml :( el xml lo genero con php..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

escribe la estructura de tu XML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 23:15
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

-<cancion>

<nuevacancion artista="artista" url="url"/>

</cancion>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

el XML asi llamalo "lista.xml"
Código:
<cancion>

<nuevacancion artista="artista" url="url"/>

</cancion>

y en actionscript en un fla nuevo pones esto en un frame vacio.

Código:
var mi_xml:XML = new XML();

mi_xml.ignoreWhite = true;

mi_xml.onLoad = function(cargo) {

	if (cargo) {

		trace("Artista----"+this.firstChild.childNodes[0].attributes.artista);
		trace("Url----"+this.firstChild.childNodes[0].attributes.url);

	} else {

		trace("No cargo");
	}
};



mi_xml.load("lista.xml");
en este caso solo con un for incrementas++ el zero que esta enttre los corchetes si es que hay mas canciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 21:52
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: importar variable php en un reproductor mp3 en flash

Gracias Rizzo por tu respuesta! :) un amigo me paso otro reproductor jeje y ya lo mezcle con php y funciona de lo mejor :D de igual muchas gracias Rizzo!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.