Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

importar varios swf

Estas en el tema de importar varios swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas ya estoy aquiii. Esta vez mi duda creo que es sobre ingles, mas que otra cosa. En la pagina principal de la web he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
importar varios swf

Buenas ya estoy aquiii.

Esta vez mi duda creo que es sobre ingles, mas que otra cosa.

En la pagina principal de la web he importado un swf cuyo codigo es el siguiente:

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 7;
clip_mc._y = 0;
clip_mc.loadMovie("menu_rotatorio.swf")

Hasta ahi todo bien, pero ahora quiero importar otro swf y cuando importo el otro el menu se meva. Creo que el problema esta en HOLDER que significa TITULAR, que accion debo decambiar para que me permita subir otro swf.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: importar varios swf

Hola freskury:
Holder significa Recipiente.
Si usas el mismo código para cargar 2 películas externas, lo que va a pasar es que la primera película cargada se descargará automáticamente.
Si quieres tener las 2 películas tendrías que usar 2 MC_vacíos con nombres de instancia diferentes.
Posiblemente el menu_rotatorio.swf no funciona al ser cargado dentro de un MC_vacío es porque en sus códigos estás apuntando al _root y al ser cargado de esa forma ese _root ya no existe, para solucionarlo coloca en el primer frame de menu_rotatorio éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: importar varios swf

Pues en el traductor me ponia titular.

Que haria yo sin vosotros.

Gracias

Última edición por freskury; 10/10/2007 a las 10:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: importar varios swf

Ya empiezo a dar el toston.

Bandit a ver si me queda claro. Coloco el codigo que me has dado en la primera linea del frame donde tengo puesto el codigo de menu_rotatorio. Bien

Ahora creo otra capa y en el primer frame de la pelicula que voy a subir, ¿la llamo con el mismo codigo?

Perdona
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: importar varios swf

El código que te di en el primer frame de menu_rotatorio.
Tu código de carga en el primer frame de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: importar varios swf

vale y con la segunda que quiera importar hago lo mismo?, perdona, perdona, perdona
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: importar varios swf

Supongo que desde los botones del menu vas a cargar la siguiente película.
Para el primero utiliza el código que tienes:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 7;
clip_mc._y = 0;
clip_mc.loadMovie("menu_rotatorio.swf")

En el botón:
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
clip_mc._x = 7;//aquí le cambias la ubicación en la horizontal
clip_mc._y = 0;//aquí para la vertical
clip_mc.loadMovie("nombre.swf")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: importar varios swf

Vale gracias ya lo soluciono yo en cualquier caso Bandit, pero no lo quiero cargar desde un boton sino va como promo del video del mes k voy a poner y luego tendra un boton para llevarlo a ver el video.

Sinceramente odio escribir pidiendo ayuda, me gusta mas solucionarlo, investigar asi aprendo mas, pero es que hay veces que uno parece que no da mas de si.

Gracias Bandit
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:30
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: importar varios swf

Perdona freskury pero no entiendo muy bien el caso, se trata del mismo menu con el que te ayude la vez pasda?, si es asi lo que te entiendo es que cuando te desplazes por el menu quieres que te carge la promo para cada elemento del menu, estoy en lo correcto?.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: importar varios swf

No, no Evil, solo era pq cargaba el menu_rotatorio y luego en otra parte queria cargar otra pelicula y cada vez que cargaba la pelicula se me iba el menu, pero ya esta solucionado. MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCION EVIL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.