Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imprimir con flash

Estas en el tema de Imprimir con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, hace unos dias estoy probando formas de imprimir, pero la verdad no he tenido mucho exito. Tengo un movieclip(el que quiero imprimir) y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Imprimir con flash

Buenas, hace unos dias estoy probando formas de imprimir, pero la verdad no he tenido mucho exito.

Tengo un movieclip(el que quiero imprimir) y este dentro tiene algunas cajas de texto estaticas como asi tambien imagenes... no entra todo en una pagina, es decir, se necesitan varias hojas para qu eentre todo lo que quiero imprimir.

He usado

getURL("print:#bmax", "/movieclip");

Que la verdad funciono muy bien para una hoja... pero cuando le pongo algo mas extenso solo imprime lo que entra en la primer hoja.

Encontre buscando en lo del amigo google algo que se llama printjob, si bien vi algunos ejemplos no logro hacerlo funcionar.

Alguien sabe donde conseguir un ejemplo de printjob que funcione correctamente? o, de lo contrario, alguien ha podido imprimir algo mas que una hoja usando algun comando desde flash?

Bueno, a quien me de una ayudita le estare eternamente agradecido, me estan pidiendo esto y la verdad ya no se como hacerlo.

Saludos, y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 07:42
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Usando la herramienta Buscar de este foro y poniendo: imprimir flash me salio esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...imprimir+flash

No se si sera lo que buscabas pero espero que asi sea. Quien busca encuentra

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Perdon!! :) La proxima buscare mejor

Gracias por tu ayuda!!


Probando dicho codigo me doy cuenta sigue existiendo el mismo problema, es decir, solo me imprime una pagina...

btn.onRelease = function()
{
var pj = new PrintJob();
var success = pj.start();
if(success)
{
pj.addPage("imprime", {xMin:0, xMax:600, yMin:0, yMax:800});
pj.send();
}
delete pj;
}


"imprime" es el movieclip a imprimir y es mucho mas extenso que una pagina. Alguien sabe por que no imprime mas de una pagina?

Saludos y gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 16:57
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo recordar que para que te imprima mas de un fotograma tienes que poner un codigo en cada fotograma que quieras imprimir. Algo asi como: #p en la etiqueta del fotograma. De todos modos pon:

Código:
print
en la ayuda del Flash ...

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Es un solo fotograma, un solo movieclip... pero dicho movieclip tiene mucho texto... o sea, no entra todo el movieclip en una sola pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:05
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Y si redimensionas tu MC mediante: _xscale y _yscale ??

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
mmm no, Si bien el movieclip se sale de la pantalla definida(_xscale _yscale) al momento de imprimir, imprime lo que esta dentro y fuera de la pantalla... solo que se corta en una pagina.

Yo lo que necesito es que cuando termine de imprimir una hoja, siga con la siguiente, y asi, hasta concluir todo el movieclip.

Saludos y gracias por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.