Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imprimir .doc desde flash

Estas en el tema de imprimir .doc desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando flash 5, tengo un documento en word en la misma carpeta donde guardo la animacion en flash, me han pedido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 22:17
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
imprimir .doc desde flash

Hola a todos,

estoy usando flash 5, tengo un documento en word en la misma carpeta donde guardo la animacion en flash, me han pedido que desde un boton en la animacion se pueda imprimir ese documento en word, pero que al oprimir el boton se imprima inmediatamente (automaticamente) sin que el usuario tenga que darle imprimir al documento de word..

espero alguien me pueda ayudar.

PD:: la animacion va en un CD no en una pagina web, por lo que no puedo usar javascript ni otras cosas.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:45
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Saludos, como dije en mi mensaje anterior NO ES PARA INTERNET osea que no va a estar en ningun explorador, lo voy a exportar como proyector de windows osea .exe para meterlo en un CD, espero lean mejor mi mensaje y puedan colaborarme en ese sentido, necesito imprimir un documento de word desde flash..

muchas gracias..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Probá con esto:

Código:
on (press){
getURL("print:","/");
}

:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
SALUDOS, YA PROBE CON ESE CODIGO, PERO ME IMPRIME ES EL FLASH, YO NECESITO IMPRIMIR UN DOCUMENTO DE WORD, UBICADO EN LA MISMA CARPETA QEU LA ANIMACION.

ESPERO PUEDAN COLABORARME
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
¿probaste cambiando la "/" por el nombre de tu archivo?

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 09:12
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
si ya probe asi, reemplazando "/" por el nombre del documento en word, pero me imprime es el flash, no el documento..

gracias de todos modos, alguien me puede hechar una ayudita?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 09:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
me rindo!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 19:09
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
alguien sabe como imprimir un .doc desde flash?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 21:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
para que te imprima un .doc mete este codigo en tu pagina

<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<link rel="alternate" media="print" href="tuarchivo.doc">
</head>
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 21:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
gracias por la respuesta, pero como dije en los mensajes anteriores NO ES PARA UNA PAGINA WEB, sino que es para un cd osea qeu no uso paginas por ningun lado, solo una presentacion en flash, proyector de flash osea un .exe.

tengo un boton y deseo que cuando opriman ese boton se imprima un documento en word que tengo guardado en la misma carpeta qeu la animacion..

espero me puedan ayudar..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 22:48
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BUENO

Trata de hacerlo mediante un archivo.bat cuando hagas click en el boton, mediante el fscommand("exec", "c:\archivo.bat"); y donde el archivo.bat poseea un comando de ms-dos que te imprima el documento que quieres, solo es una sugerencia no lo he probado pero trata asi para ver si funciona, OK!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 22:51
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
me parece excelente tu idea, pero no tengo idea de como crear un .bat me puedes hacer el favor de decirme como hacerlo y que lineas o comandos tendria que colocar en el .bat ?

el archivo.doc esta en la misma carpeta qeu la animacion..

muchas gracias..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:22
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
gracias por el dato, me voy a encaminar por esta opcion,,

alguien sabe que lineas tengo que incluir en un archivo.bat para hacer imprimir un documento de word?

o en que foro puedo preguntar esto?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 22:07
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
hla, alguien que sepa como hacer los comandos en dos para imprimir un archivo de word.?


o alguien que sepa como imprimir desde flash un documendo de word?


gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver , no se me ocure otra cosa que recurir a director .

Yo no se utilizarlo pero estoi casi seguro de que podra imprimir docs externos y aun mejor , se integra con flash perfectamente.

Lo que si que puedes hacer es traerte el texto del word a flash y imprimirlo o por lo contrario abrir el documento word desde un link en un boton y anidarlo bajo un html , que el mismo explorer abrira.

la verdad es que de momento no se me ocure nada mas , pero le echare un ojo al tema ya que es interesante.

Un Saludo a todos.

Victor Castro.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 15:02
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
la verdad no tengo ni idea de como manejar director, solo se manejar flash, me gustaria que al oprimir un boton se imprima el word, me gusta la idea de hacerlo con un programita alterno como un .bat que se ejecutaria desde flash con un fscommand y el programita tendria los comandos para abrir o imprimr el archivo de word o pdf como sea..

el problema es que no se ni hacer un programita .bat...
espero alguien me pueda colaborar porque estoy perdido con este asunto..

gracias+

PD: sigo insistiendo en que no voy a usar paginas html, solo flash ya que sera un proyector para meter en un cd.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 15:12
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Lexus, yo tengo que hacer lo mismo para un cd. ¿Al final conseguiste imprimir los documentos? Si es así me gustaría saber cómo.

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 22:19
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
nunca lo pude hacer sigo esperando respuesta
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:54
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno!!!

para abrirlo es asi claro el usuario tiene que tener el word instalado

fscommand("exec", "a.bat");


donde tu a.bat contiene solo esto

nombredetuarchivo.doc

ya eso es todo asi lo puedes abrir pero no imprimir si lo quieres imprimir no puede ser un archivo WORD(*.doc) pero un archivo plano(*.txt) si, el archivo "a.bat" ahora tiene que poseer esta instruccion

print nombredetuarchivo.txt

y ya eso es todo!!!!
SALUDOS
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.